BelAZ Опубликовано 2 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Красавцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 2 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Молодчики! Сижу, смотрю фотки и завидую по черному((, с пятницы жру таблетки(((, Что то мне не везет, никак к Валере не попаду, похоже где то карму подпортил, срочно ищу квест на выправление кармы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 2 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Класс! Спасибо за праздник,это не слёт,не выходные,это именно праздник!!!баня,катамаран,шампанское,гитары,бубен,говорят гармонь была,не застал:-(днепр,стол,тент подсветка,,веселый яркий зонт,куча друзей,и это на казалось бы на пустом месте вдали от дома такой оазис и это благодаря ему---,ВАЛЕРА ТЫ МОЛОДЕЦ,спасибо.сыто весело и пьяно,дааа с шампанским это в точку,мечта осуществленна ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Всем спасибо, праздник удался. Особое спасибо Князю, за его труд всё организовать, привезти баню, шатёр, большой стол, который засыпали всякими вкусняшками. Видео позже, на работе ютуб отключили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanok19 Опубликовано 3 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Было просто супер, всем большое спасибо. Водка в бане с тортом не забываемое удовольствие! Организаторы молодцы. Но ночью подмерзал немного, надо думать об утеплении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) надо думать об утеплении...Я привёз 2 каталитические, а бенз то забыл дома. Ими не грелся, не испытал ночью. Обратно ехал на легке, еды, воды, спиртного уже небыло. На легке это прямо счастье какое-то. Как я понимаю таких!!! Я на ленинградке по обочене в стойке отжигал, мот слушается. Влад в междурядье протискивался, а у меня пузатые кофры. Изменено 3 октября, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 3 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 До последнего была надежда присоединиться, но планового выздоровления сына до обеда субботы не произошло и был вынужден обломаться ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 3 октября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Друзья мои , традиционно позже будет список забытых вещей . Кто трусы забыл на поляне ? Не помню что когда нибудь забывали одежду , две кофты еще , позже сфоткаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 3 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 так шмотки после Бани забыли)))))отличный Праздник, отличные фотки. Погода супер.В общем позитива море перед осенней серостью.Спасибо ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 3 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Труселя Влада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти