Перейти к содержанию

Осенний пикник у Княzя 2016

Рекомендуемые сообщения

;

Лично для меня нашелся один патрон (подписанный  )

Паша, береги его, кто обидит, будет чем застрелиться!  :D

• Ответов 679
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ура! А я нашёл отличного со-аккомпаниатора! Володя, волосатый музыкант - просто Музыкантище! Весь вечер мы с ним создавали муз. сопровождение празднику, поэтому и стриптиз, и всё было! Даже песню бразильских рабов спели под бубен )))) И цыганочку сплясали (весёлый сиськотряс тоже был )))

Ну а Лед Зеппелиновскую Gallows Pole с гармошками мы имхо влупили лучше чем в оригинале (ну мне так показалось пьяному)

пс: только вот по никам мало кого знаю, несмотря на личное знакомство почти со всеми.

ппс: в след. раз надо брать электрогитару и комбик, чтобы было ещё громче, и AC/DC звучали как надо!  B)

Изменено пользователем Alexfish

;

Кстати гитара клёвая была, я и не знал что гитара такой удобной может быть и чтобы на ней так легко играть было)))

;

Кстати гитара клёвая была, я и не знал что гитара такой удобной может быть и чтобы на ней так легко играть было)))

Ну дык )) Есть друг - мастер по изготовлению и ремонту  гитар. Он из любого брёвнышка конфету делает

Ну и гитарко - Сузуки. Кто такое видел? ))

Однако сам инструмент 2002 года, выдержан в хороших условиях, корпус из красного дерева с еловым топом.  :)  Японский.

Звучит красиво, только мощщИ не хватает ему переорать такую толпу поющих во всю дурь людей  :lol: И стучащих во все бубны-тамбурины-шейкеры ))) И танцующих на столах. И звенящих бокалами )))

--

Жаль, никто вообще не услышал 18-ти аккордный перебор на Кузьминской песне "Моя любовь". Я его еле выгреб после очередного стакана )))

Изменено пользователем Alexfish

;
Лёша, ни а коем случае нельзя возить такие инструменты на подобные сабантуи- нечаянно упадёт пьяное тело и сломает инструмент,будет обидно.ССамая клевая гитара была в первую ночь:нначинали играть на 6 струнах,а закончили на 5ти, третья струна дварраза рвалась, о как лупили по струнам. И толпе вообще было пофиг,что гитара е настроена, орали от души. Так что дрова и только дрова:)))

;

Отличный получился праздник! Рад был всех видеть! 

Валере особый человеческий рахмад за организацию.

AlexFish, здорово залабали)) собутыльно согитарно))

;

Лёша, ни а коем случае нельзя возить такие инструменты на подобные сабантуи

Антох, я поглядывал за гитаркой. Риск был, но играть на брёвнах лично я не могу.

Спасибо Валере - принял на себя ответственность за инструмент, когда я спать ушёл. Всё в целости и сохранности. Тряпочкой ототру, струнки заменю.....

AlexFish, здорово залабали)) собутыльно согитарно))

Да, взлабнули нехило )) надо будет усугубить )))

Рад приветствовать тебя, волосатый брат  :beer:

;

З.Ы. Да конечно переорать сложно! Но можно,

Если у кого есть бензогенератор киловатт  на 3-4 не очень шумный и волонтер)) на машине с пустым багажником,

привезу аппарат. Вот тогда шумнем не по детски.

Вот только боюсь после этого Князю не только баней но и разборной сценой придется обзаводиться)) :D

;

Друзья мои , традиционно позже будет список забытых вещей .

Кто трусы забыл на поляне ?

Не помню что когда нибудь забывали одежду , две кофты еще , позже сфоткаю .

Мотодед ))))

;

Ну если будет и сцена, тогда надо статус мероприятия менять не пикник а фестиваль.

Здорово вы там ,по фоткам видно было все.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...