vyacha Опубликовано 26 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 её котик Нельзя не быть , надо быть её котик Нельзя не быть , надо быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 26 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 чеширский нахальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 26 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 про котика заржал в голос...жжоте))))шож я, мля, так далеко живу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 26 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Планируем с Юлькой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 26 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 напоминаю всем певунам и эстрадным исполнителям не забыть захватить с собой блокнотик с текстами и аккордами околокостровых песен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 26 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Вроде как я выходной. Надеюсь вырваться, заодно и, Валер, твою сервисную книжку наконец привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 26 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Ты же их и так наизусть знаешь ! О книжка а я к тебе собираюсь , ну может через пару месяцев ТО подходит ☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 26 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 О книжка а я к тебе собираюсь , ну может через пару месяцев ТО подходит Ты если что, заранее предупреди, а то книжка в машине лежит, а я до декабря на моте на работу ездить буду как обычно . Надеюсь всё же с сыном прикачу к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 26 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Привози на пикник мою книжицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 26 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Наконец-то!Неделю уже мониторю сайт в ожидании этой темы!Я,Maikl, Easy_Rider и его +1ка планируем быть P.S:Валера,с аудио-системой надумал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти