Йети Опубликовано 27 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Приедем конечно. Традиции нельзя нарушать)))а вот уж ваше высочество я осбенно( после ReGona)видеть бы хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 27 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 а вот уж ваше высочество я осбенноКто Вы?Я как новенький. Буду ждать этот Отряд.Споёмся (или сопьёмся). Как получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 28 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 сопьёмся точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 28 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Запишите +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 28 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 но Онега это круто , честно скажу был бы выбор сам бы туда рванулПредставляю, все бухают и спрашивают друг у друга:"а где Валера?". А он на Онегу уехал!))) а вот уж ваше высочество я осбенно( после ReGona)видеть бы хотелты меня пугаешь, что задумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 28 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Валера, меня запиши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 28 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 ты меня пугаешь, что задумал?Серёжа,всё в порядке!Просто давно не видел и соскучился! В Романцево не удалось пообщаться ,так как я всю ночь прохрапел в палатке! Вот и жду встречи,что бы выпить и потрещать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 28 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Валер, пока не знаю, но буду очень-очень стараться попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 28 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 буду однозначно, с самогоном и АДжикой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy_Rider Опубликовано 29 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 буду однозначно, с самогоном и АДжикой) Макс, жжошь!!!Буду с +1!!! Ура, наконец то дождался!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти