АджиГа Опубликовано 29 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Колямба, рад буду увидеть и напичкать вкусняшками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leca Опубликовано 29 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 еще разок что ли ночью приехать на часок?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 30 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Ну чего только на часок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 30 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 надо ехать, буду с женой, абхазской аджикой и чачей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 30 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 еще разок что ли ночью приехать на часок?)) Ну чего только на часок ?Это только для затравки,потом редко кто уезжает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 надо ехать, буду с .... абхазской аджикой и чачей)))Я б попробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 mvdmaximus аджики обычно ведро привозит, так что не переживайте - там всем хватит и останется ещё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) тожe хочу пообшаться пeрeд зимой долгой в живую. Изменено 31 августа, 2016 пользователем шурик воронеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 1 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Валера! Не смотря ни на что постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 1 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Будем с Марой.Домашние мероприятия пропускать Нельзя!! да и почти последняя массовая пьянка перед спячкой.Опять же БАНЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти