Медведь Опубликовано 2 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Доброго времени суток и хороших дорог.подскажите кто юзал экип фирмы Sweep (текстиль)соотвецтвует ли цена качеству?мело где видел что бы её продавали,а тут наткнулся на целый магазин,да и у брата нашего не встречал такую.всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buk Опубликовано 1 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Я себе покупал куртку на сезон, так у меня ее украли, не поверите, неуж-то такая классная была)) Не знаю, как там по классноте, но мне она очень нравилась, а качество просто бомба...Эх..наверное кому-то она нужнее...зато повод новую купить, мне один магазин посоветовали (там я и брал ту, которую украли), там ооочень большой ассортимент, посмотри себе там, точно должны тебе понравиться! http://www.tvoymoto.ru/catalog/moto-odezhda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильмон Опубликовано 10 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Всем драсьте!Собираюся в дальнобой значит и встал вопрос о целесообразности черепахи. С одной стороны чем меньше барахла тем лучше а с другой защита в куртке AVG весьма несерьёзная. Есть укатанная черепаха, может ее плечи локти спину внедрить в куртку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 10 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Внедряй. Главное, чтобы все встало в правильные места и не двигалось в сторону при движениях тела.По опыту скажу, что в дальняке, да и не только, удобнее уже снаряженная куртка без дополнительной одежды и щитков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cliff115 Опубликовано 20 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 По опыту скажу, что в дальняке, да и не только, удобнее уже снаряженная куртка без дополнительной одежды и щитковэто точно! в длительной дороге главное комфорт. сам катаю в мотокуртке Icon Hooligan и могу посоветовать ее, как отличный вариант для дальнобоя: удобная и со встроенной защитой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 20 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 К встроеным плечам-локтям одеваю спину кноксовскую.колени предпочитаю НЕвставные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 20 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 а тут наткнулся на целый магазин,да и у брата нашего не встречал такую.Алексей, подробнее пожалуйста что, где, по чём? Подыскиваю себе всесезонную куртёху с хорошей вентиляцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 20 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 А я себе купил текстильный костюмчик (куртка типа 3 в 1) Спиди какой-то))) Покатался... прикольно, но в гражданке удобнее (понимаю, что не безопаснее).Стоишь на месте - жарко, на ходу нормально. Может на дальняк и хорошо, но по месту - геморр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 21 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 я заказал тут http://osa-moto.ru/ текстильный костюмчик, пока не сшили, жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 7 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Отпишусь и я по теме, может кому пригодится ) Тоже задался проблемой всесезонного экипа. Два года ездил вот в такой куртке и брюках от ОСА: В куртке съёмная мембрана Gore-Tex, с проклеенными швами и внутренняя также съёмная тёплая подстёжка. Можно использовать как обе, так и по отдельности. А теперь основная вкусность )) У куртки отстёгивается верхний слой ткани, грудь, руки и спина полностью. Получается куртка из сетчатой ткани, очень продуваемая. Молния подходит к моим мотобрюкам, а также есть молния перешить на любые другие. Будет сезон, буду обкатывать. Ссылку на продавца посоветовал знакомый, он сезон откатал и очень доволен. Кому интересно, вот адрес у кого покупал: https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/universalnaya_motokurtka_500585306Цена вопроса сегодня была 14500.Всем удачи !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти