Перейти к содержанию

туристическая куртка, текстиль!

Рекомендуемые сообщения

;

не ну если 2 подстёжки---полубому по разному будет сидеть в одной или в двух..или без них..например черепаху не одеть в двух подстёгах--я думаю так и надо..

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

шурик воронеж,  Здесь у меня  не пруха явная, очень разбег большой, одни и теже размеры у разных призводителей "пляшут", по хорошему надо в спокойной обстановке. в магазине мерить вдумчево,и покупать за дорого :) , а не когда курьер над душой стоит. Черепаху использую с джерси в жару, внутри куртки очень не комфортно мне, хотя и понимаю,что черепаха круче

;

Я в своё время в Байк-ленде штук 40 курток перемерил пока выбрал ту что мне полностью подошла. 

;
Я всегда приезжаю в 4-мото и на месте выбираю. Flanker wp сначала на Рязанке увидел, но размера не было, ехал за ней на Ленинский и там ещё раз все померил и купил. А как с курьером мерить даже не представляю. Я куртку по размеру выбирал наверное целый час. И кстати села в итоге как надо, но рукава чуть коротки оказались, ездить в итоге все равно супер

;

6EH, Не понятно, на их сайте написано,что работают удаленно, самовывоза нет, всегда раньше доставку оформлял, а тут когда поехал куртку сдавать на "Рязанку 4мото", смотрю там прям магазин и мерить можно, но очень мало выбора.

;

В магазе на рязанке сейчас у 4мото точка выдачи. Если размер не подошёл, то доставку оплачивать не надо, как с курьером на дом.

З.Ы.: У самого есть flanker wp. Куртка шикарная - молнии; регулировка ворота, как на macna; съёмная тёплая подстёжка; вентиляция; съёмный виндстопер; качественные швы. Отличный выбор на весну-осень. Для лета перебор из-за несъёмной мембраны.

Изменено пользователем parmёnoff

;

На жару тоже нормально, если термокофту одевать. Я в hyperlok купил, кайф нереальный. Оно конечно же жарковато, но не так как раньше было.

А самовывоз у них и правда теперь есть, уже купил так ручки с подогревом. Только оплатить картой сначала надо. Я выбрал оплату по квитанции и оплатил через сбербанк онлайн по штрихкоду, комиссия минимальная

Штаники какие-то туринговые кто использует? Чтобы продувались нормально и в ливень не мокли

;
На прошлой неделе брал у них штаны. Забирал заказ из магаза на нижегородке. Оплачивал после примерки. Хотя, если бы не подошло, то и оплачивать ничего не пришлось.

;

Короткий фото-обзор, туристической мото-куртки   Bering Odyssee Evo.  Покупал в интернет-магазине 4-мото, вся эпопея с возвратами из-за не подходящих размеров, выше. 

В общем хорошо, что я оформил возврат денег, (13000р.) а не обмен товара, потому как за пару дней случилась "черная пятница" и эта куртка стала стоить 8840р. 

V0m3K7ywsv0.jpg

На конец, методом исключения, подошел размер М.  Мой рост 173, вес 71 на ярлыке так и написано 170-176.  Куртка "мощная" тяжелая , не смотря на кучу клапанов, есть ощущение,что летом будет жарко, но посмотрим. Защитные вставки выглядят качественно, не знаю как объяснить, не пенка и не пластмасса с пенкой, а как-бы "тягучая"резина. Подстежки крепятся к рукавам на петельки разного цвета, удобно. Куча карманов, есть большой карман на спине. 

weBFTZEL5EU.jpg

GoKGIAqx8Lw.jpgccLVhEd3kLc.jpg

Плавающая , маленькая кнопка на воротнике, показалась не очень удобной.  И сам высокий воротник создает не привычные ощущения на шее. 

NQGdfAsMVTw.jpg

K6SI4tNPdgo.jpg

Защитные вставки достаточно массивные.

m1hWKq6o2ew.jpg

Клапана на груди, отгибаются и фиксируются встроенными магнитами.

Изменено пользователем Gipoid

;

куртка огонь! носи на здоровье , езди аккуратно и не пачкайся))) для лета слишком тепловата(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...