Перейти к содержанию

туристическая куртка, текстиль!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Сильно не наворачивался ещё, Слава богу, но один раз завалился на 20 км/ч и всё было на месте, но спорить не буду, на высоких скоростях всё может быть по другому.

;

Месяц назад купил себе куртку Модека Страйкер.

Ссылки,ссылки не забываем вставлять! :)

• 3 недели спустя...
;

третий вроде сезон катаю в туринговой куртке от ОСЫ. которая первой генерации. вполне удобно. легкий дождь держит. подкладка теплая весьма. да и сама куртка плотная. до +10 - +8  катал без подстежки, только теплая термуха.

из минусов: молнии просто УГ, центральную перешивал на "трактор", липучки велкро (или как их там) в часто используемых местах распушились и не держат. хлястик куртик на воротнике (горле) очень неудобный даже для моей тощей шеи )) кстати там и распушилась липучка.

из плюсов: цена, общее качество более-менее соответствующее цене , продуманность по карманам (есть на спине внешний карман для аптечки например) и вентиляции.

сейчас вроде новые генерации и там поправили некоторые минусы. буду менять куртец - буду смотреть их же.

;

Откатал сезон в куртке их 4-мото flanker wp. Агонь вообще. Она с подстежкой и виндстоппером. Ездил и в +1 и в +35. Виндстоппер не отстегиваю. Претензий к куртке нет вообще, все супер. Только если ехать вообще прям в ливень и долго, сигареты в боковом кармане отсыревают.

Защита штатная, спина своя. Кнопка на шее только не удобна была, перешил.

Штаны rst, тоже из 4-мото, название не помню. В ливень дождевые штаны приходится одевать т.к жопа мокнет почему-то.

;

6EH, Такая? Заказал себе. 

http://www.4-moto.ru/catalog/motokurtki-tekstilnye-269/smook-kurtka-tekstil-flanker-wp/?offerExtId=e705c64c-5bc6-11e2-98d8-003048badbb6

Хороший магазин, частенько по халяве распродажа, зимой мотоботы выхватил за 3 копейки.

;

Да, именно она. Только я её за 6300 что ли покупал.

Есть очень важный момент. Сидеть она должна максимально плотно, но не сильно давить или защита сьезжать будет. Я её наверное минут 40 выбирал.

Внизу одеваю летнюю термокофту hyperlook.

;

Выше отписал,  привозит мне курьер из 4мото сразу 2 куртки Flanker M и L размера, думаю из двух выберу, старая моя Китайская Taichi размер M мне в самый раз, начинаю мерить L, а она мала, именно  короткие рукава, хотя мерил по сетке магазина-выходило L, пишу отказ, оплачиваю доставку 400руб. Залезаю на сайт 4мото,  XL Flanker нет, заказываю более дорогую, но тоже с хорошей скидкой куртку, Bering Odyssee     http://www.4-moto.ru/catalog/motokurtki-tekstilnye-269/bering-kurtka-tekstil-odyssee-evo/ оформляю доставку опять 2штуки уже L и xl, привозят, мерию XL - как мешок на мне, мерию L вроде нормально,оплачиваю,отпускаю курьера, эйфория, мерию еще, великовата, снимаю подкладки, велика, тоже как "мешок", рукава на этот раз  длинющие, сегодня повез в их магазин возращать, там заявление, ксерокопия паспорта, деньги налом не дают, только на карту через неделю,две.  В Мистер-мото ВДНХ заезжал, все дорого,скидки не о чем, в общем эпопея  :)

Изменено пользователем Gipoid

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...