Перейти к содержанию

туристическая куртка, текстиль!

Рекомендуемые сообщения

;

Доброго времени суток и хороших дорог.подскажите кто юзал экип фирмы Sweep (текстиль)соотвецтвует ли цена качеству?мело где видел что бы её продавали,а тут наткнулся на целый магазин,да и у брата нашего не встречал такую.всем спасибо.

• 1 год спустя...
  • Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я себе покупал куртку на сезон, так у меня ее украли, не поверите, неуж-то такая классная была)) Не знаю, как там по классноте, но мне она очень нравилась, а качество просто бомба...Эх..наверное кому-то она нужнее...зато повод новую купить, мне один магазин посоветовали (там я и брал ту, которую украли), там ооочень большой ассортимент, посмотри себе там, точно должны тебе понравиться! http://www.tvoymoto.ru/catalog/moto-odezhda

• 3 месяца спустя...
;
Всем драсьте!Собираюся в дальнобой значит и встал вопрос о целесообразности черепахи. С одной стороны чем меньше барахла тем лучше а с другой защита в куртке AVG весьма несерьёзная. Есть укатанная черепаха, может ее плечи локти спину внедрить в куртку?

;

Внедряй. Главное, чтобы все встало в правильные места и не двигалось в сторону при движениях тела.

По опыту скажу, что в дальняке, да и не только, удобнее уже снаряженная куртка без дополнительной одежды и щитков

• 2 недели спустя...
;

По опыту скажу, что в дальняке, да и не только, удобнее уже снаряженная куртка без дополнительной одежды и щитков

это точно! в длительной дороге главное комфорт. сам катаю в мотокуртке Icon Hooligan и могу посоветовать ее, как отличный вариант для дальнобоя: удобная и со встроенной защитой

;
К встроеным плечам-локтям одеваю спину кноксовскую.колени предпочитаю НЕвставные

;

а тут наткнулся на целый магазин,да и у брата нашего не встречал такую.

Алексей, подробнее пожалуйста что, где, по чём? Подыскиваю себе всесезонную куртёху с хорошей вентиляцией.

;

А я себе купил текстильный костюмчик (куртка типа 3 в 1) Спиди какой-то))) Покатался... прикольно, но в гражданке удобнее (понимаю, что не безопаснее).

Стоишь на месте - жарко, на ходу нормально. Может на дальняк и хорошо, но по месту - геморр...

;

я заказал тут http://osa-moto.ru/ текстильный костюмчик, пока не сшили, жду

• 3 недели спустя...
;

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...