Mad_Max Опубликовано 30 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Вощм старый я что ли стал, Оставить эти мотоциклы нафиг? Болят колени и локти, Особенно по холодку.Или подлечиться и пересеть на 250-400 и возить на покатушки на прицепе?...Кто шо скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 30 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 я бы сначала к врачу сходил. может не хватает тупо чего-то в организме. такого нибудь кальция там или еще чего.мотик то тут причем? еще зимой из дома не выходи. мороз же. наигрался - другой вопрос.у меня тоже болят. но это потому что я тяжелый. колени особенно утром. расходишься - норм. а встаешь - как будто били вчера. и вены лезут сволочи.что? мот бросить? да ни в жисть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 30 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 я бы сначала к врачу сходил. может не хватает тупо чего-то в организме. такого нибудь кальция там или еще чего.мотик то тут причем? еще зимой из дома не выходи. мороз же. наигрался - другой вопрос. Не наигрался. Летом на работу езжу, 100км в одну сторону, альтернативы нет. ( Да и на дальняки хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 30 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Mrak2k, вообще суставы можно просто застудить, даже на том же мотике. с возрастом ощущаются все переломы, простуды, переохлаждения. Наверно старость всё-таки подошла )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 30 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Макс, на нервяках проявляются все болячки.Сходи к артрологу.У меня вон артроз обоих коленей, даже спать в одной позе не могу.Ну и бухать поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 30 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) суставы можно просто застудитьну тогда их надо полечить. к врачу сходить. рассказать о проблеме. посмотреть что пропишет, порекомендует. попробовать это поделать. а после юзать термобелье и плотные портки. всячески избегать переохлаждения.как раз проблема в том, что мы к врачам идем, только тогда когда торчащее копье мешает спать на спине... Изменено 30 августа, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 30 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Я в 2007 перенес серьезную операцию на околоносовые пазухи,(хронический гайморит),мне даже легкий сквозняк враг,когда выписывался тоже думал завязать, но весенний мототоксикоз всегда вносит свои коррективы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 30 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 мля, мне жить нельзя с теми диагнозами, что были, а колени-локти болят, так то просто не смеши ))))причин - много. Тупейшая - последствия хронической ангины или отложения солей в силу несоблюдения количества необходимой жидкости в сутки. И из-за этого завязывать? )))))))))))))))))))Тему переносить в флуд про "боюсь жить" )))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 30 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 И из-за этого завязывать?Димыч, Какой у тебя пробег за сезон?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Димыч, Димыч, как всегда, высокомерно опустил всех инвалидов Да про пробег тоже интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти