Димыч Опубликовано 30 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Но думается что подагра.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 30 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Вощм старый я что ли стал, Оставить эти мотоциклы нафиг? Болят колени и локти, Кто шо скажет?Ну вы блин даёте ! Тут стараешься выздороветь побыстрее и в путь ... а он видите ли в преклонный возраст переходит ... охренеть ... Чем и как ты поддерживаешь спортивную форму ? Или ты думаешь достаточно пахать на работе по 12 час обеспечивая (пытаясь) семью и всё . Нельзя полностью "растворяться " ни в семье , ни в детях и жёНАХ особенно если не чувствуешь отдачи от процесса , как говориться в бездонный колодец . Встрепенись парень , забей на тех кто пытается испорить твою жизнь , избавься от комплекса "ты должен" - ни хрена ты никому не должен ! Уважай себя , займись здоровьем и больше позитива - болячки сами уйдут ,не заметишь . Жирный плюс!Только у чела просто нервяк на фоне развода, вот и болит всё....Как сказал классик: "Всё пройдёт. И это тоже".... Изменено 30 августа, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 30 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Завязывай. Ты же это хотел услышать? Или тебя как девочку уговаривать тут надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 30 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 завязать не получится-мот это (болезнь) позаразней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 30 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Я в 2007 перенес серьезную операцию на околоносовые пазухи,(хронический гайморит),мне даже легкий сквозняк враг,когда выписывался тоже думал завязать, но весенний мототоксикоз всегда вносит свои коррективымне в 12 году сделали гайморотамию. наоборот перестал боятся переохлаждений. задышал полной грудью.а то как осень я с соплями до пола и головной болью. но ездил стойко. стекло себе высокое замутил на ижа. но ездил. завязать не получится-мот это (болезнь) позаразней! +100500завязать завяжешь, но будет глодать непонятная тоска.ТС, займись здоровьем, приводи в голову в порядок и катай! Изменено 30 августа, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 30 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 уже год меня мучает грыжа на шее-тмакс мне в помощь.завяжу когда держать мот физически не смогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 30 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 уже год меня мучает грыжа на шее-тмакс мне в помощь.завяжу когда держать мот физически не смогу!Когда не сможешь трайк купишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 30 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Если таки перцы ездят, то хрен ли жаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldlion Опубликовано 30 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Но думается что подагра.+1-1, это не она. В острой стадии тапочки не одеть. А в не острой не беспокоит практически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 30 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 А как без езды на моте жить то вообще?! Меня ещё лет в одиннадцать дядьки на ижаке с коляской ездить научили. С тех пор без мота никак! Нынешний мопед - пятнадцатый по счёту. Мот это хроническая болезнь , лекарства от которой не знаю , да и не ищу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти