Перейти к содержанию

Болят суставы, может завязать?

Mad_Max

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вощм старый я что ли стал, Оставить эти мотоциклы нафиг? Болят колени и локти,  Кто шо скажет?

Ну вы блин даёте ! Тут стараешься выздороветь побыстрее и в путь ... а он видите ли в преклонный возраст переходит ... охренеть ... Чем и как ты поддерживаешь спортивную форму ? Или ты думаешь достаточно пахать на работе по 12 час обеспечивая (пытаясь) семью и всё . Нельзя полностью "растворяться " ни в семье , ни в детях и жёНАХ особенно если не чувствуешь отдачи от процесса , как говориться в бездонный колодец . Встрепенись парень , забей на тех кто пытается испорить твою жизнь , избавься от комплекса "ты должен" - ни хрена ты никому не должен ! Уважай себя , займись здоровьем и больше позитива - болячки сами уйдут ,не заметишь .  

Жирный плюс!

Только у чела просто нервяк на фоне развода, вот и болит всё....

Как сказал классик: "Всё пройдёт. И это тоже"....

Изменено пользователем Alexfish

;

завязать не получится-мот это (болезнь) позаразней! :)

;

Я в 2007 перенес серьезную операцию на околоносовые пазухи,(хронический гайморит),мне даже легкий сквозняк враг,когда выписывался тоже думал завязать, но весенний мототоксикоз всегда вносит свои коррективы

мне в 12 году сделали гайморотамию. наоборот перестал боятся переохлаждений. задышал полной грудью.

а то как осень я с соплями до пола и головной болью. но ездил стойко. стекло себе высокое замутил на ижа. но ездил.

завязать не получится-мот это (болезнь) позаразней! :)

+100500

завязать завяжешь, но будет глодать непонятная тоска.

ТС, займись здоровьем, приводи в голову в порядок и катай!

Изменено пользователем Mrak2k

;

уже год меня мучает грыжа на шее-тмакс мне в помощь.завяжу когда держать мот физически не смогу!

;

уже год меня мучает грыжа на шее-тмакс мне в помощь.завяжу когда держать мот физически не смогу!

Когда не сможешь трайк купишь)))

;

Но думается что подагра.

+1

-1, это не она. В острой стадии тапочки не одеть. А в не острой не беспокоит практически.

;

А как без езды на моте жить то вообще?! Меня ещё лет в одиннадцать дядьки на ижаке с коляской ездить научили. С тех пор без мота никак! Нынешний мопед - пятнадцатый по счёту. Мот это хроническая болезнь , лекарства от которой не знаю , да и не ищу!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...