Кузмич Опубликовано 13 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 хоть чуть чуть мёдаПока свечку вывернешь, все руки обожгешь и обдерешь.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topolevskiy Опубликовано 13 сентября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Откуда такие познания о моторе? Это надо или лет 5 на нем ездить или работать мотосервисе.Напугал, однако.. Буду чаще менять маслице и лить хорошее. Что я еще могу поделать. Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Topolevskiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Это надо или лет 5 на нем ездить или работать мотосервисеугадал по всем пунктам,бинго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 13 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 вентилятор впиндюрь и будет охлаждение .на дальняк по трассе скучновато будет на нём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 13 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 чаще менять маслице и лить хорошее. Что я еще могу поделать.Маслице можно лить достаточно простое, не в коня корм, я менял раз в три тысячи, главное его не перегревать, то есть лазить по жидким лесовозным колеям, ставить прямотоки, без изменения жиклеров, и не лить 98 бензин.вентилятор впиндюрь и будет охлаждение .на дальняк по трассе скучновато будет на нёмКуда ему его апендюрить? На руль? Клево, все будут пальцем показывать-и грить глядь Маня-"карлсон":)))))Topolevskiy , если это первый мот такого класса, то тебе на самом деле он понравится, будешь ездить, получать удовольствие, просто не делай в своем сознанинии фантазию, что он чем то выдающийся, поверь, есть другие мотоциклы, которые ни чем ни хуже, а то и лучше, покатайся, поживи с ним, и смотри вперед, вокруг, придет время, возьмешь, что нибудь посвежее, поинтересней.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topolevskiy Опубликовано 13 сентября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Мне по говнам не лазить. Мне нужно в Магадан...А по маслу, какое допустимо в него заливать? Спец. мотоциклетное или автомобильное сойдет? Мануал скачал, но еще переводить надо. Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Topolevskiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 13 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 есть другие мотоциклы, которые ни чем ни хуже, а то и лучшев этой же ценовой категории? Есть примеры? XTZ 660? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Есть примеры? XTZ 660?В ообще то 600.Такой щаз хрен с огнём не достанешь. потом соточку вложишь. потом будешь балдеть, лет много. ибо это многим мотам мот.И единственный, кто о нём всё-не всё, но много знает- это Витя Мотоподвох Мне нужно в Магадан...У нас есть Саня-магадан- он подскажет. наМТЛБ, или на ёбрике тудой суваться. и не лить 98 бензин.Как же это правильно и ласково. Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 13 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Topolevskiy, поздравляю с покупкой. Надёюсь мот будет радовать. Какой год, пробег? Фотки давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topolevskiy Опубликовано 13 сентября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Немного фоток. Мотоцикл еще не мыл и не чистил. Все как приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти