Мотохудожник Опубликовано 6 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 эти цены - показатель того, как примерно должны жить люди. Если кто-то может из"наших" всё это себе ( а ещё и жене с любовницей),то я только рад,что человек за свой труд получает достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 6 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 тут я согласен. но на Хонду -минимум на 30% всё дешевле........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 6 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Выпьем за то что бы наши желания совпадали с нашими возможностями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AS- Опубликовано 27 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Прокатился тут на днях на гусе 800. Вроде как с Тигром похожи, однако разница есть и не в пользу БМВ, по крайней мере для меня. Центр тяжести у Гуся, не смотря на то, что бак под седлом, по ощущениям выше и мотоцикл кажется заметно тяжелее, седло менее удобное. Рулится он хорошо, но клюет так же как Трансальп. Короче говоря БМВ бы я не купил бы даже если бы небыло Тигра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
челенджер Опубликовано 4 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) не вот эксплорер ещё очень нра. Но денег стоит негуманно..... Triumph-1200-Tiger-Explorer-1920x1080-4.Этого слона на эту горку только вертолётом можно закинуть,ну или у этого чела стальные яйца. http://transalp-club.ru/topic/12024-kupil-triumph-tiger-800-xc-abs/page-2 Изменено 4 ноября, 2016 пользователем челенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jernobyl Опубликовано 28 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Выпьем за то что бы наши желания совпадали с нашими возможностями!+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 28 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Ну раз подняли мою тему, напишу пару строк о некоторых улучшалках.Сварил мне частник подногу центральную за 5 рублей. На ебее родная беушная стоит 10 + доставка. А новая от 18 Ну и спойлер купил у спилберга на лобовик, а то без шлема ездить невозможно прям в глаза поток бьёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 28 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 цвет красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 28 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 san, Зачем ты ему в жопу варежек насовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 28 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 На зиму, от конденсата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти