vоdяной Опубликовано 25 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Если есть деньги - купи Тайгер и катайся. А если нет денег, то и не искушАй себя, только хуже потОм, после этих тест-драйвов. С чего твоему ехать то, сколько в нём сил, и сколько в Тайгере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 25 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 vоdяной, ты чего всех кусаешь? злой штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 25 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Прошу прощения, никого не хотел обидеть, просто по собственному опыту знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 25 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) Sergio, ты правильно сделал, что меня одернул. Если видно что человек неправильно себя ведет, ему нужно говорить об этом. Видимо иногда сложно контролировать свои эмоции. Хотел дать человеку добрый совет, наверное не так выразился. Изменено 25 июля, 2017 пользователем олег vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usatiymen Опубликовано 25 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Олег, я не маленькое дите. Как мне поступить со своими деньгами я сам решу, тем более советов, что мне делать я не просил.Потестить новую технику перед покупкой совсем не лишним будет. Как и почитать отзыв тех, кто как говориться сам пощупал, попробовал. На то у нас и форум, чтобы делиться своими мнениями и впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 25 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Если ты собрался покупать, то принимай мои поздравления! Я имел в виду что просто так тестить не нужно, могут быть расстройства. Вот и всё что я хотел сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usatiymen Опубликовано 25 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Скажу так, сменить Ляпку есть желание. Хочется не тяжелее, но шустрее. Но как обычно желания бегут впереди возможностей.И тем не менее, одного из возможных кандидатов сесегодня заценил.А расстройство? Я к этому подхожу так: дали возможность поездить на хорошей технике, так чего не порадоваться. Когда-нибудь и у меня такой будет. Или другой... Жизнь покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 26 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 vodяной, лишь бы без рецидива..https://youtu.be/KVkfcfgpToE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBEAR Опубликовано 26 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Сегодня тестил Триумф Тигер 800. Правда в салоне на тест дают не ХС, а XRT, который на литьеА где Тигра на тестдрайв дают? Вот еще бы потестить F800GS, но в столице в беховских салонах на тест мотики дают при стаже категории А от 3-х лет (у меня 2) и 800-ки нету, только большой гусь. Жаль.Я 800ку в прошлом году тестировал, на Волгоградке была в тест парке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usatiymen Опубликовано 26 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Тигра на тест дают в салоне Гран-мото. Ул. Крылатская д.14.Нашел БМВ800GS Адвенчер на тест в салоне Рольф-БМВ. Но стаж надо 3 года. Год еще ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти