Перейти к содержанию

Купил Triumph Tiger 800 XC ABS

Рекомендуемые сообщения

;

Развлекаетеся, хомосапиенсы? Потестируйте, на досуге CRF 450,или "не дай боженька" SFR Катумовский, того же объёма.... Заметьтьте, за Саню- корбса, как и обещал, стакан накатил. Отобрал сейчас у пацанов скутер-Хонду. Они научились на нём на заднем колесе ездить. Вот пробую....Два раза уже наипнулси. Как же хорошо в деревне летом, когда оно такое малоснежное...!

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Нет ничего плохого, в том, чтобы человек стремился к лучшему, в этом помогают и кружки с картинками, заставки на рабочем столе и тест драйвы.

Моя покупка вообще спонтанная была, на кануне как то ехал с супругой и шмурдяком, и завели разговор о том, что все таки 650й слабоват для двоих и шмоток, кушает много, мы по говнам не катаемся, а 90% у нас путешествия по асфальту. Только об этом поговорили и тут натебе, на следующий день звонок от знакомого, "Ты не думал ли поменять коня, а то я продаю".

В тот-же вечер объява о продаже своего коня, покупка билета на самолет в челябу, и вот я уже на нем 1800км пру домой, покупал без примерки и тест драйвов, даже никогда не седел ни разу на гусе, оказалось МОЕ.

;
Когда-нибудь пересядем все на что-то более современное и мощное. Жизнь на месте не стоит, да и 600 - 650ки наши не вечные!

;
Где автор темы ? Поезлил уже пол сезона ,интересны впечатления .Может кто ещё после 700 ездил ,как впечатления ?

;

vodяной, лишь бы без рецидива..

[media]https://youtu.be/KVkfcfgpToE[/media]

Учёл!

• 11 месяцев спустя...
;

де автор темы ? Поезлил уже пол сезона ,интересны впечатления

Вероятно, ездит и радуется!

Хороший мотоцикл, интересно будет посмотреть такой, посидеть на нем, прокатиться... рядная тройка конечно совсем другой уровень вибраций, и вообще - легендарная британская марка.. и кубатура 800 очень интересная... 

;

Вибраций нет совсем,в зеркала видно на любой скорости.Тащит как надо))

Разница после 650 и 700 очевидна,владел и тем и этим ТА+35 кобыл под баком у Тайгера

Есть родовые болячки,всякие мелочи в расходниках есть в магазинах в наличии.

Жрет немного замечу я.До 100-4,5 1,до 140-6,после 140-8л

Изменено пользователем Aznel

;

Очень красивый мотоцикл. Он такой же высоченный забор, как F800GS? 

Ну типа) только сиденье поудобнее и пошире

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...