Баринос Опубликовано 26 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Развлекаетеся, хомосапиенсы? Потестируйте, на досуге CRF 450,или "не дай боженька" SFR Катумовский, того же объёма.... Заметьтьте, за Саню- корбса, как и обещал, стакан накатил. Отобрал сейчас у пацанов скутер-Хонду. Они научились на нём на заднем колесе ездить. Вот пробую....Два раза уже наипнулси. Как же хорошо в деревне летом, когда оно такое малоснежное...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 26 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Нет ничего плохого, в том, чтобы человек стремился к лучшему, в этом помогают и кружки с картинками, заставки на рабочем столе и тест драйвы.Моя покупка вообще спонтанная была, на кануне как то ехал с супругой и шмурдяком, и завели разговор о том, что все таки 650й слабоват для двоих и шмоток, кушает много, мы по говнам не катаемся, а 90% у нас путешествия по асфальту. Только об этом поговорили и тут натебе, на следующий день звонок от знакомого, "Ты не думал ли поменять коня, а то я продаю".В тот-же вечер объява о продаже своего коня, покупка билета на самолет в челябу, и вот я уже на нем 1800км пру домой, покупал без примерки и тест драйвов, даже никогда не седел ни разу на гусе, оказалось МОЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 26 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 А к стати я смотрю за 300 350 триумфы есть.. мож подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 26 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Когда-нибудь пересядем все на что-то более современное и мощное. Жизнь на месте не стоит, да и 600 - 650ки наши не вечные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 26 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Где автор темы ? Поезлил уже пол сезона ,интересны впечатления .Может кто ещё после 700 ездил ,как впечатления ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 26 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 vodяной, лишь бы без рецидива..[media]https://youtu.be/KVkfcfgpToE[/media]Учёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 30 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 де автор темы ? Поезлил уже пол сезона ,интересны впечатленияВероятно, ездит и радуется!Хороший мотоцикл, интересно будет посмотреть такой, посидеть на нем, прокатиться... рядная тройка конечно совсем другой уровень вибраций, и вообще - легендарная британская марка.. и кубатура 800 очень интересная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 30 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 (изменено) Вибраций нет совсем,в зеркала видно на любой скорости.Тащит как надо))Разница после 650 и 700 очевидна,владел и тем и этим ТА+35 кобыл под баком у ТайгераЕсть родовые болячки,всякие мелочи в расходниках есть в магазинах в наличии.Жрет немного замечу я.До 100-4,5 1,до 140-6,после 140-8л Изменено 30 июня, 2018 пользователем Aznel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 30 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Очень красивый мотоцикл. Он такой же высоченный забор, как F800GS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 30 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Очень красивый мотоцикл. Он такой же высоченный забор, как F800GS? Ну типа) только сиденье поудобнее и пошире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти