Перейти к содержанию

Купил Triumph Tiger 800 XC ABS

Рекомендуемые сообщения

;

Где автор темы ? Поезлил уже пол сезона ,интересны впечатления .Может кто ещё после 700 ездил ,как впечатления ?

Ух ты, не заметил год назад этого вопроса. Если вдруг вопрос ещё актуален, напишу ответ :)

На данный момент Тигр, это лучший мотоцикл который у меня когда-либо был. Валит как самолёт, но может и тошнить. вибраций вообще нету, очень дружелюбный двигатель, управляемость как у дорожника, а проходимость по грунтовке лучше чем у трансальпа. Скорости длинные, максимальные обороты сильно выше чем на трансе. Не надо постоянно щёлкать ножкой. 6 скоростей, инжектор и т.д. Бензина жрёт меньше чем трансальп при всём при том, что во всём у трансальпа выигрывает. Выигрывает так, что даже сравнивать не стоит. Я когда трансальпом владел, к мотоциклам вообще остыл, а от тигра просто тащусь. Каждая поездка удовольствие. Трансальп вообще рядом не стоял, не в обиду трансальповодам.

Изменено пользователем san

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Где автор темы ? Поезлил уже пол сезона ,интересны впечатления .Может кто ещё после 700 ездил ,как впечатления ?

Ух ты, не заметил год назад этого вопроса. Если вдруг вопрос ещё актуален, напишу ответ :)

На данный момент Тигр, это лучший мотоцикл который у меня когда-либо был. Валит как самолёт, но может и тошнить. вибраций вообще нету, очень дружелюбный двигатель, управляемость как у дорожника, а проходимость по грунтовке лучше чем у трансальпа. Скорости длинные, максимальные обороты сильно выше чем на трансе. Не надо постоянно щёлкать ножкой. 6 скоростей, инжектор и т.д. Бензина жрёт меньше чем трансальп при всём при том, что во всём у трансальпа выигрывает. Выигрывает так, что даже сравнивать не стоит. Я когда трансальпом владел, к мотоциклам вообще остыл, а от тигра просто тащусь. Каждая поездка удовольствие. Трансальп вообще рядом не стоял, не в обиду трансальповодам.

как на низах тянет? Большой плюс Ляпа очень хорошо с низов едет что на бездоре необходимо,

;

как на низах тянет? Большой плюс Ляпа очень хорошо с низов едет что на бездоре необходимо,

На бездор на трансальпе, серьёзно? Сомнительное удовольствие.

Низы слабее трансальпа, но при этом тигр по проходимости по грунтовке намного лучше трансальпа. Доедет туда, куда трансальп не доедет. Дело в том что тигр очень устойчивый, не валкий, не сырой. Его не тянет завалится там, где транс уже лежит на боку. Прощает очень много ошибок.

;

за такие бабки низы хочется  :(

;

Низы слабее трансальпа, но при этом тигр по проходимости по грунтовке намного лучше трансальпа. Доедет туда, куда трансальп не доедет.

Хорош гнать уже пургу, Тransalp проедет везде. А если ездить не умеешь то и чекушка не поможет. Всё зависит от резины и от мастерства водителя.

;
Трансальп 600 отлично идет по бездору, вступлюсь за него под свежими впечатлениями последних испытаний, а если что и поднять легко, и заводится потом с полпинка)

;

Довели Олега)))

Внедорожный мотоцикл - ТА, уже оказывается и по говнам не ездиет :D

Я просто видел, как Олег на Гжельской Колее залез на нем в такую клоаку, в которую на чекушках лазить полагается - и успешно вылез)))

О чем спор? О том, что Тигр выигрывает по показателям?

Конечно, выигрывает - и бюджет х2, а в том бюджете и нужно сравнивать с конкурентами. И это мы эксплуатацию и ремонт не считали. 

Транасльпы народ укладывается до 200К покупать в отличном состоянии, и это отличное решение за приемлемые деньги, то есть получаешь больше, чем заплатил. Так что даже не знаю, о чем спор. Я например, не хочу вкладывать больше определенной суммы в один мотоцикл, благо есть другие цели, и интересы, а кто-то может на аппарате за 2 ляма ездить, или лям, и часто - в кредит, и это его желания, и его решение. 

Кому что. А мотоцикл интересный, надо будет посмотреть, пощУпать, вот про низы написали - везде свои нюансы...

;

А я,а я,гоняю по асфальту и получаю удовольствие.Низов на Тигре нехватает,но меня это соввсем не волнует,можно найти с помощью замены звезд.

Кардан нужен и пусть будет на тяжелых бомбардировщиках,мне цепь не мешает.За ней ухаживает электронный смазчик.Вот)))

Бюджет х2 и х3 меня не волнует,я хочу то что хочу сейчас.Завтра мне это может и не захочется.

Изменено пользователем Aznel

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...