halivo Опубликовано 21 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Скатались тут немного на мотобухту. Проехали пустыню, средний по периметру и рыбачий до маяка. Любой написавщий еще хоть раз что ТА на бездорожье не очень будет записан мной в обсоски навечно. Без права на реабилитацию.Да что Вы , ну не едет Леп по бездорожью, вот резвился недавно по танковому полигону тут едет, а по бездору - нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 21 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Блин, вот завидую тем, кто по песку ездит... Я почему-то падаю все время))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 21 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Все падают. Не бойся. Открывайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 21 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 У Клинта Смаута урок насчет песка хороший, по нему подучился, рывками или "импульсами" ездить - либо ускорение либо плавное торможение - очень действенно, стало получаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 21 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Блин, вот завидую тем, кто по песку ездит... Я почему-то падаю все время)))А ты вставай на подноги, да тащи руль на себя, разгружай переднюю ось, и газовать не бойся - на одном только гироскопическом эффекте устоишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 21 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Это все знаю)) но все равно - как-то не уверенно я себя чувствую на песочке... Кстати, на Африке это упражнение дается мне на много проще, чем на ТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 21 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Кстати, на Африке это упражнение дается мне на много проще, чем на ТА О, а мне наоборот! На трансальпе проще и приятнее дело пошло гораздо, после Африки, может из-за того что немного на Африке уже подучился, с более тяжелой мордой. Хотя так то потенциал внедорожный у Африки больше в целом, если умеючи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 27 июля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) Сегодня с Женой ходили в кино на миссию невыполнима последнюю. Был очень приятно удивлён, увидев Тигра 800 XCx. Классно на нём там баба вжигала, по лестницам и т.д. В конце правда разбили мотик, но до того как разбили он себя показал во всей красе. Но показали мотик реально, без выдуманной фантастики типа прыжков через автомобили и т.д.. И Бэху R ninet прикольно потролили, Том Круз на неё вскочил, стартером маслает, а она не заводится В последний момент завелась, но её тоже довольно быстро разбили ))) Изменено 27 июля, 2018 пользователем san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 27 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) Неплохо!) А старина Трансальп к тому моменту аж в 26 кинокартинах успел сняться, и это только по скромным подсчетам)) http://www.imcdb.org/vehicles_make-Honda_model-XL+600+V+Transalp.html И это только шестисотка))) Изменено 27 июля, 2018 пользователем maxdok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 30 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) И это только шестисотка))) Да, вроде как тот же Круз в каком-то старом фильме на нём вжигал ))) И Бэху R ninet прикольно потролили, Том Круз на неё вскочил, стартером маслает, а она не заводится Ыыы. Налицо смена спонсора в сериале )) Вчера смотрел "Протокол Фантом" по телеку (это 4 или 5 часть?) так там Бэхи (правда машины) во всей красе просто были отлично сняты. Чё он там на них вытворял ))) Изменено 30 июля, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти