Перейти к содержанию

А музыку на ТА никто не ставил? ;-)

Glottis

Рекомендуемые сообщения

;

Итак господа...что имеем в итоге:

У каждого своя голова. Кому-то нравится слушать музыку в любом состоянии (на мотоцикле, в машине, сидя на унитазе и т.д.) - это его личное дело. Люди все взрослые, и если ктото считает, что музыка не является лишним отвлекающим фактором на дороге - это его право и мне кажется что никто не должен его оспаривать, равно как и он не должен навязывать свою точку зрения (типа - музыка это круто а кто не слушает и чего-то боится тот лошара). Это касается и другой стороны спорщиков.

Если вы не забыли в пылу спора - топик касался не ПРАВИЛЬНОСТИ или НЕПРАВИЛЬНОСТИ слушанья музыки за рулем ТА, а способов реализации этого самого слушанья.

Поэтому сериво я подчистил, уж не обессудьте, если так будет продолжаться дальше - закрою тему нафиг.

Теперь нюансы:

Дядя Юра - пожалуйста, если не сложно, при цитировании выдели нужную тебе фразу и нажми кнопку "цитата" в правом нижнем углу цитируемого сообщения. Так читать гораздо удобнее, честно.

И пожалуйста, заполни профиль.

Димыч, ты человек заслуженый, вполне законно уважаемый, но, думаю, не стоит быть столь категоричным - повторюсь, лично дело каждого как и что ему делать. Ну не разделяет ктото твоего взгляда - да Бог с ним, не надо доказывать то что нельзя доказать. Остальных участников спора это касается тоже. Темболее переходить на личности НЕ СТОИТ.

Еще раз напоминаю: давайте придерживаться темы.

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Zмей)
Дядя Юра - пожалуйста, если не сложно, при цитировании выдели нужную тебе фразу и нажми кнопку "цитата" в правом нижнем углу цитируемого сообщения. Так читать гораздо удобнее, честно.

спасибо , не знал

;
я кстаи нигде не говорил о том, что кто без музыки, тот лох . тем более и не кому её не навязывал . боже упаси .

;
Дядя_Юра, я не конкретно тебя имел ввиду - просто обобщил ощущение от спора (музыка-зло с одной стороны и соответсвенно обратный взгляд) . Естественно, никого обидеть или зацепеить не хотел.

;

Quote (lexx)
изначально идея и была в том, чтоб по пробкам не скучно было ездить

Судя по профилю, ты из Москвы. Тебе скучно там ездить???

Гарнитура - однозначное зло при таком использовании. Лучше уж такой "колхоз".

Gesser, если она не блокирует внешние звуки и в дальняке - то м.б. и не зло.

А в гарнитуре по пробкам - однозначное зло.

;

ну ладно, спорить не буду. Музыка в дороге вещь хорошая. Только на кой хрен её пихать в мотоцикл.

Засунь в шлем два маленьких динамика под "обшивку", подключи плеер и слушай.

У меня в шлеме динамики уже есть, но для переговорного устройства, брали с корешем на двоих, но он свой комплект сломал. Остаётся подключать внешний плеер если будет такая острая необходимость.

Дядя Юра, не злись коли чо, ничего личного)

;

Летит летучая мышь по пещере.

Врезалась в одну стену, другую, упала на пол:

- А ну его нафиг этот плейер, так и убиться насмерть можно!

;

Quote (HEKOT)
Судя по профилю, ты из Москвы. Тебе скучно там ездить??? wink

По пробкам я езжу очень медленно,лишний раз никуда не лезу и не спешу,иногда и постою, а музыка к такой езде еще более располагает

Чем комфортней - тем меньше желание куда-либо лезть, т.е. безопаснее

А с плейером мне совсем не понравилось: в городе вообще невозможно ехать ,сильно отвлекает, а по трассе - у меня шарк слишком шумный,да и я часто в кроссовом шлеме езжу

Вопрос технический:

если из пульта управления магнитолой выпаять ИК-диод и удлинить провода до кофра,а пульт на руле поставить, не будет ли слишком велико сопротивление проводов 1,5 метровой длины для нормальной работы ИК-диода ?

• 1 месяц спустя...
;
Купил Скалу G4. Мой мотостаж около 300км. Ежу тихо, в большинстве случаев в пробках стою. По городу днем скорость редко выше 65 поднимается. Вечером учусь. Там мотоцикл и прикладываю, к земле матушке. Ну не мешает мне AC/DC. Я тихонько и эйси диси тихонько, вкрадчиво так, смазывает мне сердце. Я разгоняюсь, и музыка погромче. Как раз так что и ветер слышу и мотор, и как передачу не ту воткнул. Надо попробовать хорошую гарнитуру и потом для себя решить-зло это для себя или добро. Ну а дальше или не включать, оставив телефон и навигатор, или продать гарнитурку, если и они мешают. Меня сей девайс очень радует. Рекомендую. Правда если с течением времени и наработки опыта вдруг будет не помогать, как сейчас, а мешать-продам к чертовой матери .

;

Quote (lexx)
Чем комфортней - тем меньше желание куда-либо лезть, т.е. безопаснее

Очень с этой фразой согласен, ну прям....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...