Димыч Опубликовано 8 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 т.е. када идёшь по трассе в +10град в открытом шлеме, то всё нормально? жало не мёрзнет, музычка играет? ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> спасибо, повеселил ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> и вот чего не пойму... если так скучно в дальнобой ездить, то зачем вы ваще в него ездите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам Опубликовано 8 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Димыч, Отчего у Вас такое неприятие к музыке на мотоцикле? Едешь себе, едешь, слушаешь любимую музыку, смотришь по сторонам... Почему нет? Давайте тогда запретим голдвинги, элтехи и электрички. Вы слушаете наверное музыку в машине, так почему Вы так категоричны к мотоциклам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 8 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Хороший колхоз димыч , что ты прям так категорично ' class='ipsImage'> . У меня все тож самое ток вариант не бюджетный . Стоит крепление противокражное от туареч, на нем навигатор зумо660 (нехера не дешевый) Но со всеми функциями , и музыки, кино,навигации, телефонией. Под приборкой есть выходы линейные на усилок Тоесть фактически можно замутить колонки . Но я хоть и езжу открытым шлемом , предпочитаю музыку в ушах а не вокруг . Да и заряжать всякие скалы и прочие блютузные девайсы мне вечно в лом так, что использую обычные проводные анатомические ушки в виде затычек ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 8 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Рустам, я несколько завидую голдоводам в этом смысле ибо люблю члушать музыку громко и из колонок, а не в наушниках. Её при этом телом важно чувствовать. Но голда позволяет(точнее её генератор) поставить нечто мощное и т.д. Такое на ТА не поставишь -- это раз. К этому прибавляется ещё шлем. Голдоводы в открытых часто ездиют, но я такой не одену. Соответственно смысле в этом мероприятии не вижу. Гораздо проще и почти за теже деньги купить гарнитуру (у меня interphone F4 $200) и слушать бузыку в тихом шлеме. При этом есть и другие бонусы типа телефон, gps говорит в уши. Какой смысл курочить моц, если качественной музыки всёравно не услышишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 8 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (точнее её генератор) - не переживай всё хватает . поставить нечто мощное-- зачем мощное , мощное не нужно , чисто для себя смысле в этом мероприятии не вижу. представляеш , Я - вижу. купить гарнитурусоздай себе ветку , ;как я поставил гарнитуру " Какой смысл курочить моц так так так , в каком месте ? , подробности ? ДИМКА ---т.е. када идёшь по трассе в +10град в открытом шлеме, то всё нормально? жало не мёрзнет, музычка играет? спасибо, повеселил и вот чего не пойму... если так скучно в дальнобой ездить, то зачем вы ваще в него ездите? димка , мы от тебя ничего другого и не ожидали , ты нам лутше поведай методику бортировки колеса камаза, монтировками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам Опубликовано 8 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну захотелось человеку поставить музыку, он поставил, как он это сделал, сколько на это ушло денег вопрос второй, он ездит и слушает. Чопперисты ставят себе колонки в хром. корпусах на руль, на дуги и на другие места на сколько фантазии хватает. Тот же стид600, он же трансальп... И ничего, слушают, довольны и генератор как то справляется. Значит работает? Кто то слушает музыку в наушниках, я не могу, дискомфорт дикий оттого, что кроме музыки ничего не слышно вокруг.Добавлено (08.12.2010, 12:15)---------------------------------------------К вопросу про музыку дороги... может музыка эта и слышна где нибудь на лесных дорожках, птички поют. ветер деревья раскачивает... Но когда нужно тупо дубасить домой 1000 километров за день, ну нахрен такую музыку. Взять хотя бы трассу М1 Москва-Брест. Кругом поля, свист ветра в шлеме. 200-заправка, 200-заправка. Где музыка? Ездил на голде, хоть музыка играет, песенку переключишь, чем то занят. На трансальпе еду-засыпаю, вечный свист в шлеме смотреть некуда... Едешь и думаешь, когда же бензин закончится... Музыка на мотоцикле нужна тому, кому она нужна, будет возможность, и себе поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел31 Опубликовано 8 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Фара постоянно светит,и музыка постоянно долбит,генератор справляется,акум не испытывает не дозаряд,вот честно мотицкл без мызыки не едит)музыка как-то настраиват,вообщем здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 8 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Quote (Рустам)Димыч, Отчего у Вас такое неприятие к музыке на мотоцикле? я мож тупой, но плохо понимаю, КАК может быть СКУЧНО на мотоцикле в дальнобое? И не понимаю, нахрена мотоцикл, если вам СКУЧНО на нём? Quote (Рустам) Кругом поля, свист ветра в шлеме. вот именно что поля и ПЕЙЗАЖИ. Или вы едете только ради того чтобы доехать из точки А в точку Б? Свист ветра в шлеме? И это ТОЖЕ музыка. И свист этот РАЗНЫЙ от разного ветра. Да и этот свист минимизируется, если шлем приличный, а не гавно типа ШИРО/ХЖЦ. Quote (Рустам)Чопперисты ставят себе колонки в хром. корпусах на руль это не музыка. это перделки с умцалками. таж херня от двух 10см динамиков, засунутых в обтёк. Да и ездят эти чёпперисты... вечерочком по городу 60-70км/ч себя показать. А что от этих перделок будет слышно на 120км/ч? Quote (Рустам)Вы слушаете наверное музыку в машине, так почему Вы так категоричны к мотоциклам? а для вас езда на машине и на мотоцикле это одно и тоже? И звук, который можно получить даже в бюджетной автоаудиосистеме с мало-мальски грамотной установкой и звук, который издают 2 динамика в обтёке ТА это одинаковый для вас звук? Если да, то я ничего не понимаю ни в езде на мотоциклах, ни в музыке, ни в качестве звука. Quote (korkin25)Какой смысл курочить моц, если качественной музыки всёравно не услышишь? +100500 Quote (Рустам) Давайте тогда запретим голдвинги, элтехи и электрички. кагбэ этааа... не будем сравнивать "жопу с пальцем", да? Огромные люкс-туреры, с охеренной капотировкой с просчитанной аэродинамикой, за которой сидишь как в автомобиле и можешь дубасить 140 в одной кепке и турэндуро, у которого штатный ветровик срубает тебе поток воздуха прямо в шлем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 8 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Димка да не пенься, мы всё поняли , выслушали, прониклись , но сделаем всёравно по своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 8 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Quote (Димыч)КАК может быть СКУЧНО на мотоцикле в дальнобое? ну... когда едешь по кубаням дорога до горизонта и т.д. не могу сказать, что очень весело. скажем так -- музыка не помешает. Quote (Димыч)это не музыка. это перделки с умцалками. +1 Да ..народы.. о чём мы спорим? каждому своё. Мне эта тема была интересна с точки зрения -- нахрена это делают, я ответ получил для себя. А спорить кому-то что и как лучше -- неблагодарное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти