Vader Опубликовано 18 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 алекснестер, расскажи пожалста подробнее, что за акустика, как закреплена, по фотам непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 19 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 папа ну ты даёш , яж не включаю её на всю громкость и катаюсь как как чурбан в баклажановой шестёрке. и выключаю когда спать ложусь . откуда тебе извесно как, и сколько я ежжу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 19 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Эй, чиста-пацаны, BREAK! Каждому - своё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vader Опубликовано 19 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ну дык подробности-то будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 19 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Quote (алекснестер)остриш ? приезжай в гости , я на своём ТА тебя прокачу по таким дорогам .... что ты ещё некогда не видел. Боткинскую тропу будем покорять? ' class='ipsImage'> А чо, я за, пешком ходил, теперь на моте надо. За предложение спасибо, только я на своём ТА приеду - привык я к нему. Так что жди в будущем году, готовь маршрут. ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 19 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Нафига те подробности?Так завидуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 20 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 боткинская чересчур вертикальная , по ней только пешком , ито когда ходили одно тело ногу сломало. тащщили как раненого бойца. можно поднятся с Алупки по еврейке на ай- петри. , грунтовый серпантин , проехать по плато и спустица в Массандру. места там замечательные. ----------- подробности будут . нужно сделать колпачки на динамики сзади , как сделаю ,абизательно для вас друзья, сниму пластик, и покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vader Опубликовано 20 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 алекснестер, давай, как раз зима впереди, будет чем заняться, тож меломан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 20 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Vader да братуха , без проблем. просто щас отъехал от гаража , километров на 1000 . как приеду продолжу абгрэйд , кстати надыбал пищалки под ети колонки soni такшо будет усё окейно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел31 Опубликовано 7 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 я тож установил,без музыки ездить вообще не интересно,ставил на карпаты,минск,юпитер),а на ТА темболее надо,так как со скуки помрешь,если на дальняк ехать,слышно здорово, в мастер ките купил усилок цена 200р, маленьки со спичечный коробок,2 по 20 советских ватт,выше крыши,динамики auditor rip 130,проигрыветься от кпк ASUS 686,брал за 3000,в нем же встроеный навигатор,вывел прикуриватель,в комплекте автомобильная зарядка,все здорово работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти