sanchos Опубликовано 13 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Хочется прокатиться грунтовками по берегу Дона от Верхнего Мамона(можно и выше начать) и до Цимлянского водохранилища. Формат палаточно-нищебродский(бензин-пиво-тушенка), продолжительность 1 день туда-3 дня там-1 день назад.Что там: красивые пейзажи - меловые горы-холмы, р.Дон, небольшие "пустыньки".Пока желающих 2-е; я и Vitekzu. Группу более 4 мотоциклов не хотелось бы собирать.Кроме того все сильно зависит от погоды, поскольку после дождя на черноземе делать нечего.Вот собственно такой вариант недорогой и интересной поездки в завершение сезона... Будет ли интерес у форумчан?Вот небольшая поездочка по тем местам(только выше по течению) в 12 году:https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=6250&hl=%EC%E5%EB%EE%E2%FB%E5+%E3%EE%F0%FB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 13 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Пока желающих 2-е; я и Vitekzu. Группу более 4 мотоциклов не хотелось бы собирать.Радушие и гостеприимство вообще не прослеживается... Осталось два призовых места! Кто же эти счастливчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 13 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) brauzer, это ты ща съязвил? Или поехать покататься хочешь? )Или так, поговорить, зафлудить тему? Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Vitekzu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 13 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Да, съязвил. Мнение своё высказал. Спорить не хочу. Ладно всё, молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchos Опубликовано 13 сентября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Не совсем понимаю, чем тебя обидел... Странная реакция.А места совсем не призовые. Скорее расклад такой: поездка состоится при наличии хотя бы одного попутчика и положительного прогноза погоды. Что оскорбительного в том, что не хочется собирать толпу? Да и не соберётся она, это же не в Крым... Изменено 13 сентября, 2016 пользователем sanchos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 13 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Да меня-то как можно обидеть? У меня и мота даже нет пока))) Просто звучит это типа : "кто хочет поехать? Но предупреждаем, особо видеть никого не хотим. Ну ладно, одного-двух потерпим")))Ну это мое восприятие. У других может отличаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 13 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 brauzer, выправляй восприятия ) Просто обозначили, что не диванный алко-тур толпой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти