шурик воронеж Опубликовано 16 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 недалеко от нашего клубника-solomona от воронежа 100 км сломался триумф-800.не горит ни одна лампочка.акум нормальный.если кто знает его номер телефона-пришлите мне 89515512897.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 16 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Это Кори сломался! Номер как я понял уже отослали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 16 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Он дождется эвакуатора и поедет в сторону Воронежа. А вот там надо подсобить с ремонтом!его тел 89166291927 Макси ещё: реальная холодрыга, потребуется обогрев))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 16 сентября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 да-да это Кори.жду его я.определим в гараж..ну и давайте версии починки триумфа-800.обогрев и бабы будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 16 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Шурик, ты его главное через пару дней дальше все же отпусти, ато так и затусите на весь отпуск ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 16 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) Какие версии? Что хоть сломалось? Изменено 16 сентября, 2016 пользователем brauzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 16 сентября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) наверно надо электросхему супер триумфа.жду от вас..сам не силён в поисках.макс сказал сгорел предохранитель-всё потухло..заменил-изменений нет Изменено 16 сентября, 2016 пользователем шурик воронеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Если еще раз сгорел, значит коротит где то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 16 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Мог главный пред сгореть до кучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 16 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Я так понял, что главный и сгорел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти