korkin25 Опубликовано 25 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Ой!!! Народы!!1 Тем, кто едет!!!Возьмите ктонеть карту памяти Compact Flash!Моя приказала долго жить.Размер любой - мне будет куда скидывать! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 25 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Вить, так ты приедешь?Надеюсь получится, но точно скажу завтра к обеду. Минут за 5 до выезда. Как всегда. Если не получится, будет великий облом. Как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 25 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 [media][/media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 25 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 У меня CFка будет лишняя, но её почистить надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 25 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 У меня CFка будет лишняя, но её почистить надо будетСпасибо!!! почистим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 25 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Я чёт не понял? Чё народ уже там? А я в санатории просто так бухаю? Спрашивал же кто когда едет? теперь конечно после "пивка" уже не могу! Но там есть кто? Изменено 25 ноября, 2016 пользователем motoded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 25 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 А кто во сколько завтра выдвигается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 25 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Завтра постараюсь организовать он-лайн трансляцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 25 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Чё народ уже там?Там есть уже трое! Народ с moto-travels. Я примерно в 20:00 выезжаю тоже на Ольге Stjarna. Надеюсь к 12вечера припрёмся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 25 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Жень, а народ прибывший не говорил, что там с дорогой после съезда с трассы? Совсем лёд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти