Balu 2 Опубликовано 29 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 В палатках ,на снегу- круть. Представил- замерз . Молодцы . Веселые,интересные фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 29 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 0_о или вы без меня???Иришка, как же без тебя то, дорогая! Это я Михе просто, чтоб Он планы строил, мечты , двумя руками.рано конечно ещё об этом, но на ушко скажу, что в этом году будет pre-birthday party 4-5 февраля. Так что да, готовьтесь. Не сочтите за рекламу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 chaseu, Не сочтём, подарочки уже заготовили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 29 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 а Серёга Браузер с Анютой не доехали что ли?Как не доехали? Вот же они! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 29 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Вообще с этими фотками я забыла сказать главное - было ОФИГЕННО просто!!!! Была очень-очень всех рада видеть! Невероятно тепло и душевно! Коркин, спасибище что нас всех в очередной раз собрал. Мой миниотчётик по ссылке https://vk.com/chaseu?w=wall2622509_3916 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 29 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 0_о или вы без меня???Иришка, как же без тебя то, дорогая! Это я Михе просто, чтоб Он планы строил, мечты , двумя руками.рано конечно ещё об этом, но на ушко скажу, что в этом году будет pre-birthday party 4-5 февраля. Так что да, готовьтесь. Не сочтите за рекламуЯ заедууу. Если проедууу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 29 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Блюдо интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 29 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Блюдо интересное.так глинтвейн же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 29 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 В палатках ,на снегу- круть.Спальник сответствующий. Спишь также как и летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 29 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Сергей, сеть запах не передает не узнал, ох и вкусный наверное был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти