galkin24 Опубликовано 21 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Здравствуйте. Надумал купить Трансалп. Присмотрел\посмотрел этот https://auto.ru/motorcycle/used/sale/honda/transalp_650/2190528-7562/?geo_id=11079Посмотрел очень поверхностно, ехал уже с настроением, что не подойдёт по росту, почти подошел. Течи нигде нет, моноамортизатор не пустой, люфта в колесах нет, в вилке и маятнике нет. Резина и АКБ почти новые. Спицы не болтаются, все на месте. Завелся абсолютно холодный сразу, без дыма, масла в глушителе нет, в конденсате привкуса тосола нет. Присутствуют следы сколов\подкрасов. Рама грязновата, видно керхером не мыли. Прокатился: при выжиме сцепления появляется заметный несильный шум, при езде по неровностям дребезжит "защита" цепи.Хозяин - мужчина лет 50, производит впечатление порядочного человека. Купил мотоцикл в соседнем городе у девчонки, которая прокатилась на нём раза три от силы. До этого мот был в Италии. Мотоцикл купил для сына, чтобы поехать с ним на своём KLE400 на Рыбачий. Фото я видел, там они были. После осуществления мечты появились другие интересы. Действительно, KLE400 продан, вместо него стоит в гараже легкий эндуро.Прошу глянуть фото и высказать навеянные ими мнения. Есть ещё вариант https://www.avito.ru/nizhegorodskaya_oblast_sosnovskoe/mototsikly_i_mototehnika/honda_transalp_xl_600v_v_otlichnom_sostoyanii_812370754Тут и пробег наверное родной, но к 650 сердце лежит, а к 600 только разум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 21 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) бeри 600 ку..мHe кажтся мот огоHь..вал гляHь-eсли Hорм бeри.душу слушай-сeрдцe слабжe Изменено 21 октября, 2016 пользователем шурик воронеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 21 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Первая ссылка у меня не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 21 октября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Brauzer, проверил , рабочая ссылка, через три браузера проверил ( извиняюсь за каламбур).https://auto.ru/motorcycle/used/sale/honda/transalp_650/2190528-7562/?geo_id=11079В воскресенье съезжу, посмотрю второй номер, но жена про него сказала "Это же урод" - придётся проявлять чудеса дипломатии. Изменено 21 октября, 2016 пользователем galkin24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 21 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 He вeрь бабам и тормозам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 21 октября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 с бабами понятно, ...а с тормозами нет: у 600 один диск. Мне 600 нравится, но как назло не с этой мордой. С другой стороны я не вижу морды, когда еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 21 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Ну не знаю, на андроиде ошибка 404 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 21 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Ну не знаю, на андроиде ошибка 404+1. Что-то он от нас прячется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 21 октября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Я через Линукс сижу, может из за этого, попробую скинуть через винду сейчас, (а так единственный 650 в Нижегородской области на авто.ру)https://auto.ru/motorcycle/used/sale/honda/transalp_650/2190528-7562/ Изменено 21 октября, 2016 пользователем galkin24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 21 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 когда мот продаёшь-HормальHая баба плачeт eсли мот Hорм и eсли ты eё катал.600-ку оHа сразу опрeдeлила-это бабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти