Перейти к содержанию

Хочу купить, нужно мнение старших товарищей.

Рекомендуемые сообщения

;

на андроиде ошибка 404

Видимо правда андроиде тупит.

Auto.ru Выдает 8 мото xl. Какаето херь.

Обама промышляет видимо. )))

• Ответов 267
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Шурик_воронеж,  вот как раз ебра она и не даёт продавать, говорит лучше всё равно нет, и, признаться, я почти согласен.

PUSIRSSS, попробуй ссылку в сообщении #9

;

Ебрик хорошо, но надо расти, годы идут. На мопеде в старости за грибами будете кататься. )))

Не открывается ни одна ссылка, везде ошибка.

Изменено пользователем PUZIRSSS

;

Пластик случаем не от Гессера? Я бы тогда поокуратнее с первым выбором. Вал смотреть, движок слушать. Раму глянуть.

А чего он весь покрашенный?

Изменено пользователем друг

;

В движке тихо, кроме сцепления в выжатом состоянии. Где раму смотреть? 

Не понял про покрашенный.

;

Вчера приходило письмо от авто.ру мол мотоциклетный раздел в новом виде, все переделано и стало намного современнее. Вот они видать и переделали - на мобилах вообще не работает)))

;

Справа на баке вмятинка и там зазор с пластиком велик. Изнутри потрогай, если стекловолокно, то от Гессера,. т.е. менялся, было дтп. Закрашена защита двигателя и заглушка маятника. Обломан усп. цепи.

Вроде крашенный. Торгуйся и если остальное гут и душа лежит, бери.

;

Согласен, слева пластик к баку как-будто за уши притянули, насильно. Что-то там криво. Раму повело?

;
galkin24 тебе тут владельцы старых 600кот усиленно впаривают 600тку вместо 650ки специально выискивая в 650ке косяки.

На мой взгляд чем моложе мот, тем лучше. Но у 2001 года были проблемы с 3ей передачей. Прокатись, если 3я передача гудит (воет), такой мотоцикл брать не стоит. Так же обязательно что на 600 что на 650 надо осмотреть шлицы вторичного вала. Снять ведущую звезду (полностью снять с вала, а не просто отодвинуть) и посмотреть на шлицы. Частенько они изнашиваются в ноль и требуется разборка мотора для замены вала. Это очень дорого.

600тка действительно не настолько красивая как 650, но и она ездит. Только древнее по годам. Короче, что 600 что 650 разницы особой нет, мне ближе 650, выглядит лучше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...