шурик воронеж Опубликовано 2 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Погодка не айс когда-думаю щас бы на эндурике катнуться было бы здорово,начал присматривать джебеля-250.года 97-го..Расскажите-научите на что глядеть,где слушать,ну вообщем обо всех его болячках.да и чем он отличается от 200-го..кроме 50 кубов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 2 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 шурик воронеж,вот тебе ссылка,а хочешь муки выбора с головняком заработать,зарегистрируйся там https://djebel-club.ru/publz/-isucn/700030-faq-po-motociklu.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 2 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 А Ямаха ТТР-250 не лучше? Сам думаю что надо будет покупать потом, но точно с моделью не определился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 2 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 вся унылая троица хороша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 2 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) пару лет у нас в гараже были баджа , ттр и джебель естественно периодически менялись мотами.( у меня джебель был). По ощущениям (моим) -ттр- просто мот ни рыба ни мясо(самый тяжелый по ощущениям), баджа удобный, тяговитый, джебель самый заводной помоему из них, драйвовый что ли . Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Костян 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 2 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 джебель самый заводнойПо этому я его боюсь. Классный мотик, провоцирует на не обдуманные действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 2 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 джебель построен типа на базе др250 какой то там, типа хард эндуро того времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 2 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Заводной джеб -нужно запомнить, а то я не знал,шо на харде вштыриваю. Одновальный джеб отличается низовой тягой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 2 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Заводной джеб -нужно запомнить, а то я не знал,шо на харде вштыриваю. Одновальный джеб отличается низовой тягойты же в джеб-секте и не знал этого? сранно, они там все об этом тока и твердят на каждом постунет ничего лучше джеба, и нет ничего лучше др650се Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 2 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Adel, :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти