Перейти к содержанию

джебеля хочу

Рекомендуемые сообщения

;

Собственно, вся моя писанина была к тому, что если не ишачить по кроссовой трассе, а просто кататься , то Китай устроит на 100 %. При условии прямых рук.

Ну и просто эстетически, новый мотоцикл приятнее щупать, дорабатывать, нежели задроченного япошку, за которого просят баснословные деньги.

По мне так, цена этих 20-летних чекушек 60-80 тыщ, не более. А вот продают живые экземпляры по цене ближе к 200. При том , что у них статус второго мотика и основным его покупать сомнительно, когда за эти деньги можно купить полноценные 600-ки.

Отсюда и куча споров по этому поводу: За чахлую древнюю мопедку просят денег, как за нормальный мотоцикл - возмутительно.

Продолжаем дискуссию))

Как говорят: "да за эти деньги можно приору купить"))))

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

lexx, Поправлю в одном. даже б\у китец. Меня охреневают цены за убитые Хрюны 650 в 300 тыров.За эти деньги и голду, и фазера, и даже нс взять можно.

Изменено пользователем Баринос

;

Ну сейчас и за новых китайцев не малые деньги просят.     Теперь на пару катаемся. Когда я свой утопил он меня 5 км на буксире тащил по бездорожью( на машине своей я туда не рискнул сунуться). Там такая жопа была, что даже квадрики объезды искали.

;

За чахлую древнюю мопедку просят денег, как за нормальный мотоцикл

цены за убитые Хрюны 650 в 300 тыров.

Вот, вот, это и поражает, объяснение в целом простое, если сейчас взять новый мопед 250сс примерно такого же уровня, как эти диназавры, и взять мопед 600 сс, то ценник все равно близкий друг к другу, но за 30 летний отдать 200к, это писец товарищи, поддерживаю, когда на фоне их, есть примерно в такие суммы, те же ктм.

;

Кузмич, Согласись. ч то , например в 98 м годе техника делаласьпо другим принципам.

;

Дело даже не в то , что в болоте топить. Я, например, не люблю по грязи ездить, люблю техничные элементы песок, камни, горки , езду по льду - не важно.

Важно - максимум удовольствия по цене в 60-80 тыщ и копеечные запчасти.

Ибо расходов и так хватает на основной мотик, ведь расходники поменять нынче - это 30 тыщ как ни крути: Одна резина почти 20 стоит. Только тут мотик, который валит и в дальняк возит.

А когда вторая мопедка, то и подход , как к мопедке. Уж простите владельцы джебелов, бах и т.д., но за полноценный мотоцикл их тяжело воспринимать, а особенно по такой цене.

;

А когда вторая мопедка, то и подход , как к мопедке. Уж простите владельцы джебелов, бах и т.д., но за полноценный мотоцикл их тяжело воспринимать, а особенно по такой цене.

Аналогично мыслю, техника для развлечения без конечной цели.

;

Да я сам был против китайцев, хотел тт-рейд присмотреть. Ценник себе обозначил максимум 120. Но за этот ценник только иногда всплывают и в сомнительном состоянии. А тут ещё предупредили, что не дай бог ттр. Как про Априлию никого не слушал и купил. Но там запас по цене нормальный был. А теперь склонен прислушиваться к людям, они же не с проста отговаривают))). Теперь хрен знает. Естественно это аппарат выходного дня и вкладываться сильно в него не хочется. Потому остаётся теперь недорогой китаец? У меня был Стелс-Триггер полтос. Да нормально у него подвески работали. Прыгал по бордюрам даже не задумываясь. Если б ещё переключалка скоростей вместе с валом не отламывалась - вообще цены ему бы не было :)

;

Кто сказал, шо ттр проблемный? Обгонка только на ум приходит по быстрому из болячек, куча народу ненарадуется мопедом.

Нужно чётко понимать для чего мот, и не требовать невозможного. Это хреново двадцатилетнее железо ещё на долгие годы даст фору китайскому пластилину, отчасти и ценник такой.

Кстати, нормальный китаймото стоит не меньше япии, только у нас их не продают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...