RUSя Опубликовано 29 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Сегодня тож открыл для себя сезон! Сказка! Надоели эти автобусы и такси, теперь передвигаюсь на своих колёсах! Даже ноги вспомнили походняк в кроссовых ботах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 29 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Quote (Vitekzu)видимо центр тяжести сильно поменьше Вероятно, "пониже". Quote (coman)гы а я и не закрывал сезон Я, наверное, тоже не закрывал, но в смысле переносном: мотоциклет стоял прямо в прихожей в доме. Я каждый день с ним имел беседы и всяческое, техническое и не только, общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 29 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Я тожа сеноня с зимой/шипами прощался Под финал, когда асфальт объезжал по гомнам... нацепился за проволоку и накрутил её на обе звезды.... в общем полчаса выкалупывал её. а так -- зачотно покатался! штанам капец Хотел ещё То сделать ТА, но так смешно... не смог открутить болт 00 тот, что пластик(защиту кофра) крепит -- тот, что спереди.... нужно искать отвёртку помощнее, а то жалко болт новенькай сорвать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 29 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 а у нас утром хрен со стоянки да и даже из города выехать - ГОЛОЛЁД! Причём ТОЛСТЕННЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 30 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Quote (Димыч)ГОЛОЛЁД! Ничего себе! Сегодня срывался мелкий дождик, поэтому на музыку решил ехать на антанабиле (32км серпантина до места музицирования). Только выехал из деревни - стоячка, притом конкретная: впереди грузовик с прицепом от магазина Магнит потерял прицеп (гружённый), прицеп лежал поперёк дороги. В оба направления - стояк. Развернулся, поехал домой за мотоциклом. Дождя нет, на мотоциклете объехал пробку (уже увеличилась на неск км). Приехал к месу с радостным настроем Оттакая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amajor Опубликовано 30 марта, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Quote (Даос)стоячка, притом конкретная не по наслышке знаю про ваши пробки и с уверенностью заявляю что московские пробки это цветочки . В Москве можно окольными путями пробираться, а там одна дорога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 30 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Quote (Amajor)а там одна дорога А Москва тоже одна. И уж если встала, то одна больная ЖОПА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 31 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ура! Сезон - открыт! Мот на учёт - поставлен.(номер - 100 (52-48)) к стати - штраф - не взяли за просрочку. Есть первые впечатления от Стрёма: Управляемость - не обманули авторы мнгочисленных статей - супер! Виброзагруженность - большая - мне кажется больше чем на ТА Ветрозащита - супер (даже с стоковым стеклом) Подвеси - вроде доволен Сцепление - любит полный выжим, что не возможно двумя пальчиками. Одним словом - пока доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 31 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Крокодил, литые диски проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 31 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Quote (korkin25)литые диски проверял? Пока таких ям найти не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти