borkhes Опубликовано 27 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Quote (Mentos)а я завестись не смог. Обыдно,да А я завёлся. А потом реле стартёра сказало "до свидания!" Покататься не успел. Добавлено (27.03.2010, 19:53)---------------------------------------------Разобрал реле. Стыдно сознаться, но я пока не допетрил как оно работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvikos Опубликовано 27 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Открыл прокатился по москве километров 50, облили всего с ног до головы, мокрый грязный и счастливый...только показалось что четырехколесные стали более нервные ... хотя может с непривычки показалось..+ видел одну аварию с мотоциклом на дмитровке около "МЕТРО" гайцы на месте были вроде не серьезно , но всеравно до соплей обидно разложиться в начале сезона.Давайте будем аккуратнее автомобилисты отвыкли от нас совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 27 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 рано, мужики... РАНО!!! автомобилисты ваще дикие - увидели сухой асфальт и носятся как охерелые. сам асфальт ГРЯЗНЫЙ. РАНО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 27 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Quote (Nak)Катнулся немного. Прошел ТО - ваще ничего не смотрели. Ой, поздравляю! А я во вторник собираюсь. В прошлом году гайцы все чего-то на ТО искали. Докопались, что стопсигнал поздно загорается. Пришлось там же подкрутить. Может завтра выкачусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 27 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Quote (Skvikos)гляжу лежат милые в лед вросли уже поздравляю! свезло так свезло! я сам прошлыч летом терял ключи... но терял дома... пару раз забывал их в моце.... нервное это дело -- терять единственные ключи от моца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvikos Опубликовано 27 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 ага думаю вот копию сделать и в сейф убрать , кстати Жень, Джебел починил? а то помню на парковку заезжал к тебе там со сцепой трабла была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 27 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Skvikos, да. обломанный болт вытащили. диски сцепления заменили и масло. даже представить не мог, что от нового мягкого сцепления можно получать столько удовольствия!!! старые диски посмотрел... в принципе они в порядке были, но дубовые.... наверное, масло было достаточно заменить (читал тут отдельно, что если сцепление начинает быковать, это на джебелах повод сменить масло). в силу того, что диски мне достались хорошие и за копейки(1100руб), то поменяли и хрен с ними. но ездить сейчас в кайф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ndrei23 Опубликовано 28 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Эх, был на днях на Варшавке. Стою, жду зеленый на пешеходном переходе и вдруг мимо неспеша проплывает Pan European. Я слюнями изошелся весь и сразу своего коня вспомнил Эх, уже не терпится его выкатить))) Но рано, у нас снега еще много довольно и на дорогах одна вода. Пока страшновато. Господа, не забыли про 2-4 апреля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-i Опубликовано 28 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Сегодня ездил по городу на машине, кто-то уже ездиит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 28 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 А я сеноня собирался прокатиться на джебеле и поменятьжидкости в трансальпе... только сижу дома и болею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти