Перейти к содержанию

Сезон открыл.

Amajor

Рекомендуемые сообщения

;

Уфф. Ну вот и я слегка приоткрыл. Прокатился чуток по деревне... 

Сразу вопрос - мотоцикл "захлебывается" воздухом при резком открытии газа. Хотя вроде прогретый уже... И в прохладную погоду температура движка стоит на первом делении шкалы (как раз на разрыве между "холодно" и "рабочая") - термостату наверное ёк, да? Или просто бенз за зиму перешел в разряд "соляра"... Также заметил, что руль капец как колбасит на сайлентблоках. Вилка по песку начинает как бы "подруливать"... Надо однако шайбы ставить :(

• Ответов 916
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Сливай бенз и из карбов тоже.

Добавление свежего не помогает.

Неплохо бы и свечи почистить и феном посушить.

;

Кстати, тут обычно принято считать стабилизаторы топлива если не разводкой лля лохов, то по крайней мере Убийцей Двигателя, так вот: разница между зимовалым бензином с ЛиквиМолевской присадкой и без неё — разительная. Без присадки еле выкатал, выливать некуда было

;

Сливай бенз и из карбов тоже. Добавление свежего не помогает.

Ох и жабка задушит... Я ж в зиму под самое горло залил, чтобы воздуха в баке совсем не было (ну может с 500 мл воздуха там, не больше)... В гараже всю зиму 22 тепла... Завелся мот при этом - с пол оборота, даже аккум не пришлось подзаряжать (включил зажигание - вольтметр показал 12,5В), на заслонке воздушной работал ровно... 

Кстати с заслонкой связан еще один вопрос - она вроде как работает, а вроде как и неправильно... У меня на сузуке было как - рычаг заслонки нажал, он остается зафиксированным в нажатом положении, назад только сам его выключаешь. А на ТА у меня  - нажимается туго, прямо через силу, хотя заслонка явно работает, заводится он с нажатой гораздо лучше на холодную, но приходится держать ее руками, иначе сразу сама возвращается. 

с ЛиквиМолевской присадкой

Я так понимаю - ее лить надо было по осени?.. 

;

Ну, не знаю... Я в октябре залил под завязку 95 на бипи, хранил в неотапливаемом гараже, сейчас завелся с полтычка...

Не, ну можно слить и использовать на велике с моторчиком (двухтактник), подразбавив маслом. Но чую, что пока солью... Уже новый надо будет заливать...

;

ищу площадку на севере Москвы , освещёную, чтобы не гоняли в вечернее (ночное время) ,покатать восьмёрки и тому подобное,

У метро Тимирязевская есть площадка, где джимхану катают. Посмотри в соответствующей теме. Вроде в этом году там внешне ничего не изменилось

спасибо..нашёл

;

Погодка шепчет:) Сняла все подстежки с куртки сегодня:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...