strannyks Опубликовано 13 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Уфф. Ну вот и я слегка приоткрыл. Прокатился чуток по деревне... Сразу вопрос - мотоцикл "захлебывается" воздухом при резком открытии газа. Хотя вроде прогретый уже... И в прохладную погоду температура движка стоит на первом делении шкалы (как раз на разрыве между "холодно" и "рабочая") - термостату наверное ёк, да? Или просто бенз за зиму перешел в разряд "соляра"... Также заметил, что руль капец как колбасит на сайлентблоках. Вилка по песку начинает как бы "подруливать"... Надо однако шайбы ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 13 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Сливай бенз и из карбов тоже.Добавление свежего не помогает.Неплохо бы и свечи почистить и феном посушить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 13 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Кстати, тут обычно принято считать стабилизаторы топлива если не разводкой лля лохов, то по крайней мере Убийцей Двигателя, так вот: разница между зимовалым бензином с ЛиквиМолевской присадкой и без неё — разительная. Без присадки еле выкатал, выливать некуда было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 13 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Сливай бенз и из карбов тоже. Добавление свежего не помогает.Ох и жабка задушит... Я ж в зиму под самое горло залил, чтобы воздуха в баке совсем не было (ну может с 500 мл воздуха там, не больше)... В гараже всю зиму 22 тепла... Завелся мот при этом - с пол оборота, даже аккум не пришлось подзаряжать (включил зажигание - вольтметр показал 12,5В), на заслонке воздушной работал ровно... Кстати с заслонкой связан еще один вопрос - она вроде как работает, а вроде как и неправильно... У меня на сузуке было как - рычаг заслонки нажал, он остается зафиксированным в нажатом положении, назад только сам его выключаешь. А на ТА у меня - нажимается туго, прямо через силу, хотя заслонка явно работает, заводится он с нажатой гораздо лучше на холодную, но приходится держать ее руками, иначе сразу сама возвращается. с ЛиквиМолевской присадкой Я так понимаю - ее лить надо было по осени?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 13 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Ну, не знаю... Я в октябре залил под завязку 95 на бипи, хранил в неотапливаемом гараже, сейчас завелся с полтычка... Не, ну можно слить и использовать на велике с моторчиком (двухтактник), подразбавив маслом. Но чую, что пока солью... Уже новый надо будет заливать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 13 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Я так понимаю - ее лить надо было по осени?.. естесссссно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 13 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Это не я сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюшище Опубликовано 13 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 ищу площадку на севере Москвы , освещёную, чтобы не гоняли в вечернее (ночное время) ,покатать восьмёрки и тому подобное,У метро Тимирязевская есть площадка, где джимхану катают. Посмотри в соответствующей теме. Вроде в этом году там внешне ничего не изменилосьспасибо..нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 13 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 А вот вечером уже намного теплее было... Прям приятное тепло такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 13 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Погодка шепчет Сняла все подстежки с куртки сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти