Adel Опубликовано 13 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Lon_wolf, я без них открыл сезон( и в летних энудро штанах гоняю, в 10 на работу и ночью с работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 13 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Lon_wolf, я без них открыл сезон( и в летних энудро штанах гоняю, в 10 на работу и ночью с работыБлин, я ж отвыкла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 13 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 да мне просто одеть больше нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 13 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 да мне просто одеть больше нечегоА мне для полного счастья пока не хватает сапог и перчаток В зимних перчатках уже жарко, а в кроссовых лабутенах да на скутере - как-то перебор Хотя очень привычно и комфортно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 13 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 да лааадно. в питере парень в кроссовом экипе гонял на табурете мелком 50сс и ничего - красаучег был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 13 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 да лааадно. в питере парень в кроссовом экипе гонял на табурете мелком 50сс и ничего - красаучег былВ прошлом году накрылся тросс сцепления чуть ли не за неделю до последнего выезда. Выковыряла тросс и поехала на работу на старом добром полтосе Драный экип, желетка, кроссовые сапоги и полтос, который не хочет после длительного простоя ехать больше 40-50. До кучи погодка не очень летная. Меня машины объезжали с большой дистанцией)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 желеткаЖелто-зеленая жилетка со светоотражающими полосами - наше фсио! Авты объезжают по большому радису и очень аккуратно, рассматривая - это чё, не ДПС, случаем? А в темное время - еще и скорость сбрасывают.Проверено на мну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 еще и скорость сбрасываютот меня тоже шарахаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) от меня тоже шарахаютсяПосле того, как она меня спасла в ночном ДТП, щетаю ее талисманом. А такой синенькой нашивки у меня нету... Изменено 14 апреля, 2016 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 желеткаЖелто-зеленая жилетка со светоотражающими полосами - наше фсио! Авты объезжают по большому радису и очень аккуратно, рассматривая - это чё, не ДПС, случаем? А в темное время - еще и скорость сбрасывают.Проверено на мну. не. у мну джинсовая. в салатовой не езжу. она у меня артифактная, прошла со мной около 3 тыс в 12-ом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти