друг Опубликовано 21 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Поздно закрыл сезон, в декабре. Было нормально, но прохладно в кожанке. Сейчас не тороплюсь, нет необходимости. Дороги в реагенте, мокрые. Типа хочу в удовольствие, повороты проходить не заморачиваясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 21 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Не правда, я из мяса Яхан,ты вообще не человек, ты робот Не правда я из мяса, и ему бывает холодно и больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 21 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 6-ю постоянно ищу. Иногда кажется, что на 4-ой еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 21 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 друг, ну хоть я не один такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 21 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Все ищут шестую, Я на Свхе седьмую всегда искал Дороги в реагенте, мокрые.Где реагент, где дороги мокрые? Пылюка летит. Или ты в другой Москве живёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 21 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Где реагент, где дороги мокрые?Поливать начали. Участками мокро, в низинках тоже. Да обленился я просто, ловить мокрую дорогу. Сегодня снежок намочил всё. Изменено 21 марта, 2015 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 21 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Вчера завершился ремонт моего мотика!Проехал первые десятки км.!Планировал раньше, но суждено значит именно сейчас открыть свой сезон!Теплее намного), чем в ноябре и декабре, да и ручки с подогревом поставил!)Одеваюсь и поеду хоть куда...!)Всем доброго сезона!!!И мои поздравления други, открывшие сезон!!! Изменено 21 марта, 2015 пользователем Italian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 21 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ручки даже не включаю, одних тёплых перчаток хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 21 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 А я надеюсь открыть сегодня пеший сезон)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 21 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Открыл сезон на ТА числа 10 марта.В этот четверг произошла небольшая неприятность,упавший провод (не под напряжением) на дорогу,чуть не оторвал ногу (огромное спасибо мотоботам,отработали на отлично).Так что ребята,будьте осторожны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти