Баринос Опубликовано 21 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 А я надеюсь открыть сегодня пеший сезонУдачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 21 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 гипс! давай, досвиданья!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 21 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Адель, почему не ортопедический бандаж? Бинт не так удобно.Поздравляю с открытием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 21 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 А я сегодня собирал пазл с названием "Трансалп разобранный полтора года назад". Забавно... Некоторые детальки обнаруживались в самых неожиданных углах гаража. При этом ещё надо было вспомнить как они выглядят и где стоят... :D Контур охлаждения собрал :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 21 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Неужели я тебя наконец то на мотоцикле увижу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 21 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Адель, почему не ортопедический бандаж? Бинт не так удобно.Поздравляю с открытием!потому что он денег стоит, а я уже три месяца без работы сижу, да и три месяца до этого тоже не работа была - в общем пол года сижу тяну по копейки и экономлю на всем что можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 21 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Блин, Адель, если тебе мой поюзанный подойдет, пиши в личку куда отправить. :-)Orlett*, масталыга моя 43, но по ощущениям и на 39 норм. Германский. Сейчас на планшете, фотку только в понедельник. От пальцев и выше пятки на на 20 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 21 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Блин, Адель, если тебе мой поюзанный подойдет, пиши в личку куда отправить. :-)Orlett*, масталыга моя 43, но по ощущениям и на 39 норм. Германский. Сейчас на планшете, фотку только в понедельник. От пальцев и выше пятки на на 20 см.Врач ничего не говорил, бинт натчнули из-за того что сняли и домой поехали - типа свежее фото, я последние две недели ходил без костылей и сломал его, надо уже ногу разрпбатывать, впереди тренировки и слет и Ладога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 21 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Adel ты эта аккуратно разрабатывай, ага,...Сезон еще не открывал, жду стабильных плюсовых температур по ночам, как показывает опыт, день космонавтики решающая дата,... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 21 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Адель, не жалея себя, но без фанатизма.Ты спрашивай, мы тут все немного поломатые. И головою правильно повернутые:-):-):-)Кароч, я месяц ходил с бандажем, только на выход, это был отпуск. А в гипсухе работал:-):-):-)Дома, массаж, мази, ванны с травками. И Физкультура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти