Перейти к содержанию

Сезон открыл.

Amajor

Рекомендуемые сообщения

;

А я надеюсь открыть сегодня пеший сезон

Удачи! :)

• Ответов 916
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Адель, почему не ортопедический бандаж? Бинт не так удобно.

Поздравляю с открытием!

;

А я сегодня собирал пазл с названием "Трансалп разобранный полтора года назад". Забавно... Некоторые детальки обнаруживались в самых неожиданных углах гаража. При этом ещё надо было вспомнить как они выглядят и где стоят... :D :D :D Контур охлаждения собрал :-) :-) :-)

;

Адель, почему не ортопедический бандаж? Бинт не так удобно.

Поздравляю с открытием!

потому что он денег стоит, а я уже три месяца без работы сижу, да и три месяца до этого тоже не работа была - в общем пол года сижу тяну по копейки и экономлю на всем что можно

;
Блин, Адель, если тебе мой поюзанный подойдет, пиши в личку куда отправить. :-)Orlett*, масталыга моя 43, но по ощущениям и на 39 норм. Германский. Сейчас на планшете, фотку только в понедельник. От пальцев и выше пятки на на 20 см.

;

Блин, Адель, если тебе мой поюзанный подойдет, пиши в личку куда отправить. :-)Orlett*, масталыга моя 43, но по ощущениям и на 39 норм. Германский. Сейчас на планшете, фотку только в понедельник. От пальцев и выше пятки на на 20 см.

Врач ничего не говорил, бинт натчнули из-за того что сняли и домой поехали - типа свежее фото, я последние две недели ходил без костылей и сломал его, надо уже ногу разрпбатывать, впереди тренировки и слет и Ладога

;

Adel ты эта аккуратно разрабатывай, ага,...:)

Сезон еще не открывал, жду стабильных плюсовых температур по ночам, как показывает опыт, день космонавтики решающая дата,... :D

;

Адель, не жалея себя, но без фанатизма.

Ты спрашивай, мы тут все немного поломатые. И головою правильно повернутые:-):-):-)

Кароч, я месяц ходил с бандажем, только на выход, это был отпуск. А в гипсухе работал:-):-):-)

Дома, массаж, мази, ванны с травками. И Физкультура.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...