Перейти к содержанию

Сезон открыл.

Amajor

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 916
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Лёх,я думаю смысл понятен...мы не стритах и спортах...снос зада с последующим расколбасом....

;
В субботу забрал с хранения мот, думал с запуском будет проблема, но всё прошло на ура! Даже зарядил и взял с собой два аккамулятора. Переживал из-за старого бензина (не поленился перед хранением залил практически под завязку), немного погонял стартер и движок запустился. Отправил жену на машине, а сам следом на моте до гаража. За субботу успел поменять воздушный фильтр, звёзды и цепь с которой пришлось повозиться (кое как задавил маленькими тисами пластину на звено) потом шариком и керном как говорится добил. С ведущей звездой меня прокатили, привезли не 15-ти зубую, а 16-ти и сейчас в движении какой то вой чего со старой не было. В понедельник поменял масло в движке ну и начал катать уже по нормальному, чуть заправку не просахатил (незаметил как больше двух соток намотал на прошлогоднем топливе, а тут мот дёргаться начал, перевёл на резерв не помогло, короче кое как до заправки дотянул и проблема была решена, как то так, сезон открыл, всем удачи на дорогах!

;

Цитата (Экстримал)
С ведущей звездой меня прокатили, привезли не 15-ти зубую, а 16-ти и сейчас в движении какой то вой чего со старой не было.

Вой мог быть из-за подшипников колёс или перетянутой цепи...

p/s/ а я всё тепла жду...(( страховку короткую купил за 243 руб на 20 дней. теперь нужно ехать на ТО и делать на пол года нормальную ОСАГО... А на улице бррр, холодно. Не люблю холод, комфорта нет никакого в пути...

;

как то даже и неинтесно, у всех мотоциклы заводятся после зимовки.

А я вот комутаторы проипал, 2торую неделю ищу дома и в гараже)

;
chestar700 полмота в гараже зимовало, полмота дома, а как пришло время собрать всё воедино - трындец))

;
Gesser, гы,где под пиво разбираю,под это дело там все и нахожу,сам удивляюсь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...