Сhestar Опубликовано 2 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 ссыль дай,на продавца посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 2 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) А я не знаю ссыль, мот во втором боксе стоит у человека который мне карбы делал. Говорит сам за ним ездил в Краснодар для кума. Тот покатался сезон и накатался. Могу телефон Димы дать, ремонтника, у которого он стоит. Я его, мот, и щупал. Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Лентяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 2 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 да блин на ручки теплые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 2 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) https://ru.aliexpres...89-043635864794 Вот то что Яхан посоветовал. Блин, ссылка не вставляется. На 28 странице вторая ссылка Яхана. Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Лентяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 2 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 брал такие ручки .ломался переключатель-разобрал-собрал-заработал.среднего положение бы туда-первое слабовато-второе горячовато-но за такую цену и так норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 2 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 у них вся фишка в поворотной правой ручке, которая крутится, а провод на месте. Есть мысоль, что правую ручку использовать от этого комплекта, а левую от любого. Где регулировок больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 2 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Есть мысоль, что правую ручку использовать от этого комплекта, а левую от любого. Где регулировок больше.Вот и я о том же. А вообще действительно, летом я ручки не включаю, ну разве что поздней осенью, да в дождь. А вот зимой на ТТРчике включаю на полную и нихрена не жарко. В -10 и ниже без подогрева через пол часа максимум пальцы отмерзают, при этом самому то жарко, аж пОтом обливаешься, а вот пальцы мёрзнут, а с подогревом вполне комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 3 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Подскажите по воздушному фильтру. Он должен быть прикреплен к пластине которой он прижимается, которая крепится на три болта? Или это просто прижимная отдельная крышка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Он должен быть прикреплен к пластинеА он чего, отклеился у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 3 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Ага. Подлый негодник. На что его можно присобачить пока новый не придет? Момент подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения