Баринос Опубликовано 8 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 STIGA, Ты народ то не смущяй. цена вопроса порядкастотырофф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 8 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 следующий этап - валить из России!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тюююю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 8 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 ахтунг. минен!!!Камбоджа: самая заминированная страна в мире!Тридцать лет гражданской войны в Камбодже оставили в её земле несколько миллионов неразорвавшихся мин и снарядов. ... С 1979 года по наши дни около 60000 камбоджийцев оставили на минных полях свои руки и ноги.так что аккуратнее. с проверенных маршрутов не сворачивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 8 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 )))) там работали китайские разминеры, ещё в 90.Я этот вопрос изучила.Нет там мин. Если только в джунглях у границы, и то я читала, что там тропами ходят, кто нелегал, и ничЕго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 8 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 кыхмеры разминировали мины просто поджгая поля из года в год . 10 лет пожаров сделали 90% работы . А потом ещё 10 лет всю Камбоджу обваривали саперы ООН - голубые каски.С 2007 ни одного случая.. так что не надо жути.Хотя сделать фото с такой табличкой я бы хотела.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 8 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Еще трое, и цена вопроса станет 150$Это в день, в неделю , в месяц? За тур? С носа или со всех ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 8 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Авиа билеты - 22 т.р. В обе стороны.на конец января, что самое дешевое я нашла. Остальное, проживание, питание, аренда Байков, бензин, включено, чем больше народу, тем дешевле будет, Сейчас собрались 5 человек, с этим количеством 190$ в день, будет больше 7 будет 150$ в день. Умножь на 14 дней, Через 10 дней можно сойти с маршрута ( заплатить за 10 дней соответсвенно), если нужно быстрее в холодную Москву. Солнце, байки, красивые маршруты, слоны, обезьяны, попугаи, древние руины, где вы еще такое увидите, да еще и зимой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 8 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Костян 31, я так поняла - на 10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 8 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Авиа билеты - 22 т.р. В обе стороны.на конец января, что самое дешевое я нашла. Остальное, проживание, питание, аренда Байков, бензин, включено, чем больше народу, тем дешевле будет, Сейчас собрались 5 человек, с этим количеством 190$ в день, будет больше 7 будет 150$ в день. Умножь на 14 дней, Через 10 дней можно сойти с маршрута ( заплатить за 10 дней соответсвенно), если нужно быстрее в холодную Москву.Солнце, байки, красивые маршруты, слоны, обезьяны, попугаи, древние руины, где вы еще такое увидите, да еще и зимой!!!!Поставил в первое сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 8 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Вижу, хорошо получилось! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти