Frig@te Опубликовано 20 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Ну нет. Например Ирбис Ттр250 с Бм200 ни в какое сравнение не идет.Подвеску ирбиса можно одной рукой за багажник сложить до упора. Аморт будто пустой с завода.А вот на Бм, да тем более на свежих, подвеска вполне неплохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 20 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Подвеску ирбиса можно одной рукой за багажник сложить до упора. Аморт будто пустой с завода. Приезжай покажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 друг, Вить, ты сам то чего хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 20 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Да как и все, мощный, экономичный, лёгкий, надёжный и желательно бесплатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 20 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Яхан , да он хочет качество за недорого ,ну тогда надо возвращаться в 90 и брать старого поверенного Япошку Положив руку на сердце ,сейчас новое все гумно .(это моё мнение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 20 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 ,сейчас новое все гумно .(это моё мнение )Полностью согласен. Красивое и дорогое говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 20 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 У меня знакомый купил крузер ,,150 новый в 2014 у вас а Москве ,при побеге 129 000 у него мотор стуканул ,вот вам и крузяк хваленый ,а тпкойже крузяк например 2005 года и 1 000 000 наезди ,я учепен ,вот вам и качество нынешние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 20 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 ,при побеге 129 000 у него мотор стуканулУ меня перед глазами, Самый дорогой в линейке Nissan PATROL 62, Ни один экземпляр не доехал до конца гарантии(100тыс) без ремонта мотора. В конце концов завод признал свой косяк и ввёл отзывную кампанию по замене цепей ГРМ. А вариаторы, которые теперь полностью вытеснили старые добрые гидравлические автоматы? Вероятность что сдохнет в первые 100 тыс км 50%, это если повезёт. А не повезёт- будешь по окончании гарантии сам менять. С автоматами гарантийных случаев на Ниссане что то и не припомню за 8 лет работы, ну может и было пару случаев от силы. Вопрос, зачем их заменили на ломучее говно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 20 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Консерны сейчас работают на запы ,а не на качество ,как раньше .Вопрос : зачем тогда они горантию увеличивают .Вот это мне не понятно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 20 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Это же элементарно, Ватсон. Пока машина на гарантии она привязана к дилерской станции и денег эти машины везут не мало. Сейчас продлить гарантию не проблема. Приёмщиков даже обязывают впарить продление гарантии.Что то мы от мототемы отклонились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти