Баринос Опубликовано 17 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) ВиктОр! давай скооперируемся, и двамопеда притащим из Кати. Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 17 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 По отзывам хлипкая рама, надо усиливать косынками. А баул кину на задницу 50 кг?Извини меня, но есть несколько странных сразу вопросов..."Дибил" ты смотришь без "кика", с той же хлипкой рамой, и ездить вокруг огорода, возникает сразу впечатление "двойного стандарта", при запросах по "дигрику", из которого ты хочешь тут же создать туриста, и подвесить баул на 50кг, что в целом говорит о его преимуществах, а в целом их больше.Не смотря на конструкцию рамы, а у "дигрика" она достаточно хорошая, очень легкая, в нее вставлен мотор md-21e, "сингл" цилиндр, с никасильным покрытием, двумя распредвалами, с простейшей конструкцией, они просто лежат в постелях, привод идет через шайбы, с огромным ресурсом для 250сс, который достигает легко 100к км, если не перекручивать двидатель в красной зоне, которая начинается с 9000 оборотов.Мотор имеет жидкостное охлаждение, что позволяет достичь той прекрасной степени сжатия, которая дает очень хорошую отдачу момента, который начинается с практически с холостых оборотов в 1300об/мин, и плавно идет до красной зоны, чего нет, на всех остальных однокласниках, тем более у мной не любимого ттр, и более не любимого "дибила" которого расхвалил до неузнаваемости человек с ресурса с одноименным названием мотоцикла, который на нем давно не ездит,.Друг выбор безусловно делаешь именно ты, и самое в этом важное понять, зачем тебе чекуха, и что ты с ней будешь делать, и более того, какие характеристики ты хочешь получить на выходе, в том ценовом факторе, который тебе доступен.Я вспоминаю слова своего хорошего друга Михаила, который после десяти км на моей husky, когда он с нее слез, и полез на свой в тот момент "дибил", всего четыре слова, "гавно у меня мотоцикл"...В целом я не считаю этот мопед гАвном, или какой другой из этой линейке, лично мне любой такой вариант, для моих целей, просто не интересен, скучен, и честно говоря из за своей старости не надежен, и посему не интересен, но если бы я выбирал лично себе, то я бы взял именно "дигрик", немного бы его доработал по подвеске, и катался, вокруг огорода....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Кузмич, А чего ты так возбудился? Витя в поиске смысла жизни.При его способности возить с собой кил 100 шмурдяка. Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 17 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 У Кузмыча нелюбов, хе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 17 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 чего ты так возбудился?А может мне тоже нада, ага))) нелюбов, хе.У меня лубовь, с ней все впорядке,. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 17 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 кроме двигателя у дигрика все убого,среднестатистическая особь мужского пола выглядит на нем Гуливером стырившим самокат,про подвески лучше промолчать.друг, смотри для дачи в горах-BALTMOTORS Enduro 250 -80 000 P Мот полностью исправен, обслужен и готов к бою. Хоть в грязь, хоть в дальнобой. На баке и пластике присутствуют потертости и раны, но ведь это же эндуро! Дополнительно установлено и проверено эксплуатацией:- фара ИЖ с обтекателем- высокий ветровик поликарбонат (ставится и снимается за 5 минут)- руль JAX, аналог RENTAL (очень легкий и крепкий, не идет в никакое сравнение с родным пластилиновым)- защита рук- рукоятки с подогревом- прикуриватель- USB штекер 5В, 3А- мощная защита двигателя (сталь)- удлиненная лапка КПП- багажник и боковые рамки- удобное доп. крепление 5 литровой канистры- диски UNISON золото- буксаторы в обоих колесах- резина METZELER- цепь DID сальниковая и звезды новыеПокупателю отдаю в довесок: комплект дисков сцепления (покупал про запас, пока не пригодились), мотобаул сумка-штаны 100л. производства DIRTMOTO красная (очень нужная и удобная вещь, с плечевыми ремнями для переноски), комплект звезд 12, 13, 15, 16, 43, 45 AFAMПродаю в связи со сменой кубатуры. Реальному покупателю хороший торг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 17 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Что такое никасил, я знаю, особенно на б.у. моте. От этих штучек тащитесь сами. Про раму тоже не достоверная инфа. Про жидкостное охл., что оно повышает степень сжатия? Пацанам молодым тока такое не скажи заржут тебя.У друга Михаила руки из жопы значит, если мотом не доволен. Тут у многих ТА не едет, это не значит, что он плохой. 50 кг довести до дачи...Это не много и не всегда. И вот что интересно, дигрик и джебел в одинаковом состоянии стоят по разному. Значит все, кто их берёт тоже Дебилы, денег некуда девать. Зимой не езжу в деревню, получается зимой только по назначению, а не турист-эндуро. Я,я свидетель, а что случилось? Читайте выше, зачем мне нужна чекушка, предпочтительно Дебил, как и я сам? При его способности возить с собой кил 100 шмурдяка.Да лучше возить, чем быть легендой, которую хотят все посмотреть. Есть здесь на форуме чел, гавкает на всех, раньше оскорблял, барыжит, на мероприятия ни какие клубные не ездеет, вот его точно ни кто не видел. Гы, не 100, а 60-70!Скучно становится со спецами, пойду плотно изучать BALTMOTORS Enduro 250 , как китайский эндурик от Олега. Изменено 17 декабря, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 17 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 друг, не ведись на пластиковую залипуху,нравится далеко на легком,то забыли про отличный мопед от квакиреально прет,2 цилиндраKawasaki KLE250 Anhela Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 реально прет,2 цилиндра Kawasaki KLE250 AnhelaЧо, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 17 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 движок от спорта дефорсированный,сам мот копейки стоит,не знаю почему.тяжеленный правдо,в городе я этого не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти