Перейти к содержанию

Suzuki Djebel250

Рекомендуемые сообщения

;

Консерны сейчас работают на запы ,а не на качество ,как раньше .

Вопрос : зачем тогда они горантию увеличивают .Вот это мне не понятно .

Маркетинг, авто, мото не стоят денег указанных на ценниках... Но их покупают с одноразовыми двигателями и другими не ремонтнопригодными зп. Ресурс всего укорочен в разы, начиная от авто и заканчивая зажигалкой. Купив телефон, народ смотрит на второй день уже на новинки...

Заводы запчастей должны работать... э

Грусть...

Изменено пользователем R_D_V

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Так это что реклама техники прошлого века :D

От меня нет, но зп на прошлый век сложно найти того исполнения и качества.

П.с если флуд, в топку.

;

с запами все в порядке даже на окаменелости мамонта,одно но,не на все окаменелости.

казалось бы и модель востребованная,а с железяками проблема-на другие раритеты ломится все

;

с запами все в порядке даже на окаменелости мамонта,одно но,не на все окаменелости.

казалось бы и модель востребованная,а с железяками проблема-на другие раритеты ломится все

В том и дело, кто и как, где решает,считает, на какой раритет сделать или нет, сделать хорошо как раньше (при этом поставить хороший ценник и срок доставки более чем) или сделать из пластилина много и быстро.

Причем решения принимаются с учетом аналитики профильных форумов, ресурсов и т.д. Одно слово МАРКЕТИНГ.

;

Причем решения принимаются с учетом аналитики профильных форумов, ресурсов и т.д.

совершенно не верно,при таком раскладе Витя не искал бы второй мопед-давно б конструкторская мысль слепила универсальный пепелац с уникальными ТТХ,ведь мы только об этом на форумах и трем.

;

Причем решения принимаются с учетом аналитики профильных форумов, ресурсов и т.д.

совершенно не верно,при таком раскладе Витя не искал бы второй мопед-давно б конструкторская мысль слепила универсальный пепелац с уникальными ТТХ,ведь мы только об этом на форумах и трем.

Я про запчасти, их качество во времени, применимо ко всеми любимым, надежным и обсуждаемым моделям, авто и мото. А касаемо ттх, тут как раз и стоит вопрос, как я понял, ттх может и устраивает, а пластилин в китайцай нет, как один из примеров.

;

Да как и все, мощный, экономичный, лёгкий, надёжный и желательно бесплатный. 

Точно. БМ уже не лёгкий. Стелс 400- они врут безбожно про вес. Под 160 точно тянет. С экономичностью без разницы.

;

друг, Витя. купи уже лабутены на..

Изменено пользователем Баринос

;

Вот Олег отвечу сразу прочитав. Фотки смотрел? Крепёж пластины амморт ломает. Болты на звезде срезает. Рама перекосоёбывает (не ругательно). Аммортизатор выходит из строя. Траверсы ломает. Цепь резиновая. Тормозной диск ломает, он ломает суппорт. Рычаг тормоза и кпп пластелиновые. Не буду дальше расписывать. Я к китаёзам плотно подобрался. Ну как-то так. Аааа, даа, на пите срезало 2 болта крепежа звезды в воскресенье. До этого на пите поршень догнал клапан, он в нём остался. Ну Вы блин даёте!

Такие поломки бывают когда на мотах прыгают, штурмом берут препятствия из бревен. Болты на звездах срывает когда не следят за мотом. Упустил появление люфта вот и сорвало. Конечно китаец не годится для жесткого эндуро. Вот посмотри на загрузку мота и я вешу под сотню кг. Какое тут жесткое эндуро. Конечно развалится мот. Хотя покатался по лесу я хорошо. И мот не развалился. Ну а загнать в говна мот ценою 200-250 тыс я не могу себе позволить.

Фотографии в альбоме «мотопоход на озеро Смердячье», автор baydack.oleg на Яндекс.Фотках

0_efe5a_8303f4ea_L.jpg

[more]
0_efe78_57b09c59_L.jpg

0_efe87_18334649_L.jpg

0_10927c_9f5c8593_L.jpg

[more]
0_108591_59b31be8_L.jpg

Еще раз говорю тебе. Весь вопрос в желаниях и возможностях. Можешь купить мот за 250 тыс. - покупай. Конечно он будет лучше любого китайца. Но часть хотелок можно удовлетворить за меньшие деньги. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...