kaliostro Опубликовано 19 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Всем привет. Просветите по поводу вала ведущей звезды. У Jebel - а такая-же шляпа со шлицами как у Transalp - а? Надо ли при осмотре, на предмет покупки, снимать звезду и инспектировать вал? Мот 98 - го года, пробег 13 тыс., эксплуатировался в основном по тундре , думаю довольно жестко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Не страдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaliostro Опубликовано 20 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 А чему особо надо уделить внимание при осмотре? ( именно у Jebel ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 20 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 разное крепление звёзд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 20 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 (изменено) Мот 98 - го года, пробег 13 тыс.Это какой круг? После таких вводных надо либо сразу валить домой, либо смотреть ВСЁ. Ну если мот не из музея конечно. 21 год, 600 км за сезон?Я глубоко извиняюсь за злой юмор, а мотоциклы в Норильске точно нужны? Изменено 20 июня, 2019 пользователем Дикий Серж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaliostro Опубликовано 20 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Мот 98 - го года, пробег 13 тыс.Это какой круг? После таких вводных надо либо сразу валить домой, либо смотреть ВСЁ. Ну если мот не из музея конечно. 21 год, 600 км за сезон?Я глубоко извиняюсь за злой юмор, а мотоциклы в Норильске точно нужны?Порой необходимы))) Реальность пробега конечно же смущает ( даже мягко сказано) , но пробег за сезон по тундре 600 км. вполне возможно. Сегодня, например, утром шел снег. В Норильске понятие мотосезон очень расплывчато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 20 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 У меня пробег дай бог 2000 за сезон. Раньше летом в Москву на работу ездил каждый день. Щас третий год не езжу. На моте только на слёты. Даже и 2000 наверное под вопросом. Не могу пока продать, не созрел. Нужен мот. Иногда выкачу, да прошвырнусь с удовольствием. Тоже будете не верить и усираться, что я вру по пробегу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoboroff Опубликовано 21 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 приходится подрабатывать под среду обитания. Сейчас стоят звёзды и резина под асфальт шоссейку, город тоже норм, хоть джимхань на ней. А вот на песках не то .недоволен. руль низковат, задний аморт мягковат, машинки управления не под тем углом.....)))) надо другие звёзды и резину. Я потихоньку принялся подгонять под свои нужды и под себя .поэксперементировать надо...и выезжать чаще на волю...и будет счастье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 19 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) Проблема с мотом. Слабая искра на новых свечах. Ну прям вообще не о чем, даже не заводится. на старой, с которой мот купил, все норм. Поменял катушку зажигания,бронипровод, колпачек. Пробовал 4 новых свечи. Результата ноль. Видимо сопротивление новой свечки выше, чем у старой, поэтому и пробивает где то. Грешу на коммутатор ... Какие мысли, товарищи? Изменено 19 августа, 2019 пользователем azimut.071 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 20 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Проблема с мотом. Слабая искра на новых свечах. Ну прям вообще не о чем, даже не заводится. на старой, с которой мот купил, все норм. Поменял катушку зажигания,бронипровод, колпачек. Пробовал 4 новых свечи. Результата ноль. Видимо сопротивление новой свечки выше, чем у старой, поэтому и пробивает где то. Грешу на коммутатор ... Какие мысли, товарищи?коммутатор. У меня на китайце было точно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти