korkin25 Опубликовано 4 апреля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 вчера мыл джебела... спросил, сколько будте стоить помыть мотоцикл.....ответили... а когда они ео помыли после говен то.... в общем они внутренне желанием горели взять с меня 2два раза больше, чем за машину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 4 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Quote (Tumyp)Еще купите тряпку из синтетической замши - это просто чудо!!! У меня такая. купил для протирки визора. Очень хорошая вещь. Для помывки мотоциклета купил перчатку из микрофибры, с одной стороны гладкую, с другой - мохнатую. Ей очень удобно мыть всё, что может поцарапаться: пластик, ветростекло и Т.П. Металлические части + покрышки мою автомобильной мочалкой. Пользуюсь нейтральными моющими стредствами в небольшом количестве и не всегда. Мою ручками, поливая водой из ведёрка или шланга. Хорошо, что есть место для помывки. Мою довольно редко: как оказалось, мой ТА не очень любит процедуру мытья (я у него понемногу выведал). Вот чоппер, - тот должен серкать зайчиками. Quote (Tumyp)Я за то, что Керхеры- зло + их моющие средства - зло. + денег жалко. Мотоцикла жалко! Я к этим керам-херам свой мотоцикл никогда не повезу, потому что я свой мотоциклет люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumyp Опубликовано 4 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Quote (Даос)Для помывки мотоциклета купил перчатку из микрофибры, с одной стороны гладкую, с другой - мохнатую. Ей очень удобно мыть всё, что может поцарапаться: пластик, ветростекло и Т.П. Я а все-таки за щщетку, она щели промывает лучше перчатки. Моющими средствами не пользуюсь, как-то не чувствую потребности. И так все отмывается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 11 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Шетка сохраняет краску,а перчатки , губки и тряпки любые превращаются в нождачку. Щетка и несильная струя воды - чудеса творит. А аппаратами выкокого давления для мойки надо с головой пользоваться. Струя воды под давлением 100 атм. сталь режет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 11 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Quote (motoded)аппаратами выкокого давления для мойки надо с головой пользоваться ага. метод называется "не отходи от чучмека, пока он твой моц моет". мне как-то помыли.... наклейка на маятника про давление в шинах проэила на маятнике 13 лет, дык вот - она содралась... и ещё содралась серебрянка с маятника.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 11 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Quote (korkin25)аппаратами выкокого давления для мойки надо с головой пользоваться ручную мойку надо заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 11 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Обычный керхер бытовой, моещее средство,губка и четка .. Проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 11 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 coman, ага! и место с розеткой где мыть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 11 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Стараюсь мыто на даче - керхер (дешёвый бытовой) + губка + немного шампуньки... Вынужденная мойка на мойке для авто - бесит - : 1. попытки протереть их ёб-ми тряпочками мот, на которых куча песка 2. мокрая сидушка (до гаражато - ехать нужно както...) После убийства с одной мойки нового стекла - сразу говорю, что бы мот не протирали тряпками своими и не отхожу ни на шаг - слежу что и как отмывают ... ' class='ipsImage'>Добавлено (12.04.2011, 01:14)---------------------------------------------Quote (korkin25)ага! и место с розеткой где мыть ... у меня всё нештатное отдельно подключено к АКБ - просто отключаю (дёргаю предохранитель) - лучше перебдеть... ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 12 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 В гараже две бадьи по 60л с водой и керхер. Шампунь есть, тряпки, щетки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти