Adel Опубликовано 24 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 почитал обьяву, поржал, "сисястая немка"вот тоже не могу привыкнуть к новой бестии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 24 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Да, на вкус и цвет все фломастеры разные. По мне, так гусь этот фантастически выглядит. Только здоров нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 24 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Аня моя к примеру сейчас говорит: "Какая нахрен Варадера?А мой пепелац красавцем обозвала в Конаково... Из вежливости наверное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 24 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Мля, что ж он такой уродливый-то, этот жирный гусь? Никогда не задумывался, что у всех людей вкусы разные? Аня моя к примеру сейчас говорит: "Какая нахрен Варадера? Вот стоит серьёзный аппарат (кивает на нашего гуся)". Это при том, что раньше мы мечтали именно о Варадере, она казалась самым красивым мотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти