Дед Сергей Опубликовано 24 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Всем привет!После продажи своей шестисотки и годового перерыва собираюсь вернуться в стройные ряды мотодвижения. Присмотрел, собственно, вот: https://auto.ru/mototsikly/used/sale/honda/transalp_700/2181850-27e63/Мотоцикл находится в Донском, Тулькой обл., от Москвы 230 км ( от меня 1600км)С продавцом предварительно пообщался, чел вроде как серьёзный. Пересел с Трансальпа на Электричку. Говорит, что всё отлично, кроме цепи, которая вытянута до безобразия. Ну и, судя по фото, задние колодки на подходе. Продавец готов подвинуться всего на 10 тысяч. Мот стоит в гараже, продавец готов хранить его до начала сезона.Может быть, найдётся в наших рядах человек, страдающий по выходным от зимнего безделья, имеющий опыт осмотра семисоток, готовый в выходной встретиться с Денисом (продавцом) и посмотреть мотоцикл? телефон Дениса указан в объявлении.По своему опыту, мне любой более-менее неушатанный мотоцикл начинает нравиться сразу и потом ещё ночами снится, поэтому хочется, чтобы сначала посмотрел чел незаинтересованный, трезвым взглядом. Да и ехать от меня далековато. Если вердикт осмотревшего будет "годен", тогда уже сяду на паровоз и поеду сам смотреть, и, скорее всего, покупать.Размеры моей благодарности будут безграничными ( в пределах разумного).Пишите в личку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 24 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Новомосковск это Димыч он там живет.стучись к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 24 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Кто-то продавал 700ку тут 10 года за триста, потом передумал. Глянь, может передумал снова. Помню мотик был хороший, пробегом в 16к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 24 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Всем привет!После продажи своей шестисотки и годового перерыва собираюсь вернуться в стройные ряды мотодвижения. Присмотрел, собственно, вот: https://auto.ru/mototsikly/used/sale/honda/transalp_700/2181850-27e63/Мотоцикл находится в Донском, Тулькой обл., от Москвы 230 км ( от меня 1600км)С продавцом предварительно пообщался, чел вроде как серьёзный. Пересел с Трансальпа на Электричку. Говорит, что всё отлично, кроме цепи, которая вытянута до безобразия. Ну и, судя по фото, задние колодки на подходе. Продавец готов подвинуться всего на 10 тысяч. Мот стоит в гараже, продавец готов хранить его до начала сезона.Может быть, найдётся в наших рядах человек, страдающий по выходным от зимнего безделья, имеющий опыт осмотра семисоток, готовый в выходной встретиться с Денисом (продавцом) и посмотреть мотоцикл? телефон Дениса указан в объявлении.По своему опыту, мне любой более-менее неушатанный мотоцикл начинает нравиться сразу и потом ещё ночами снится, поэтому хочется, чтобы сначала посмотрел чел незаинтересованный, трезвым взглядом. Да и ехать от меня далековато. Если вердикт осмотревшего будет "годен", тогда уже сяду на паровоз и поеду сам смотреть, и, скорее всего, покупать.Размеры моей благодарности будут безграничными ( в пределах разумного).Пишите в личку ))Сергей, день добрый,да мы тут совсем рядом. только есть одна трудность - Димыч сейчас в командировке. если дело ждет недели две я думаю он с удовольствием поможет.и еще, что за мот? я в Донском знаю два наших мота, обеспечивала их по расходникам. Если "пересел на электричку" - это Денис свою 700ку решил продать. в прошлом году видимо рука так и не поднялась.в любом случае пишив личку- все решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 31 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Юля, куда пропала? В личку загляни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bikerden Опубликовано 6 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Надо брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Атназначна! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 6 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Денис, это ты что ли Bikerden? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 он самый ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bikerden Опубликовано 7 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Сергей, когда ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти