Vikenty Опубликовано 19 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Снял заднюю звезду (открутил 6 болтов). А демпферов там тю тю и в помине нету.На сколько чревато то, что предидущий хозяин мог без них покататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 19 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Что-то мне подсказывает, что или не там ищешь, или не то за демпферы принимаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 т.е вот примерно таких резинок точно нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 20 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Чтобы демпферы увидеть, не обязательно звезду откручивать. Нужно целиком вытащить ту деталь, куда звезда прикручивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 20 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) Vikenty ты вообще как себе представляешь эксплуатацию без демпферов )))))) По степени идиотизма, это примерно тоже самое что ездить на колёсных дисках без резины. Если у тебя такие мысли возникли, то технику тебе лучше самостоятельно не обслуживать. А то получится как у меня на работе, товарищь новичёк автовладелец хотел поменять масло в моторе реношки. полез менять в первый раз и ... Слил масло из коробки, а новое моторное залил в мотор. И поехал на работу. Приезжает, показывает мне уровень на щупе, говорит не пойму в чём дело, масла по щупу много. После моих наводящих вопросов и прояснения мной ситуации я смеялся минут 10.В моторе 8 литров масла ( в 2 раза больше нормы) а в коробке ноль. Вот так экономия на сервисе ))) Изменено 20 февраля, 2017 пользователем san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 20 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 да ладно, чел разберётся постепенно. Не боги звёзды меняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 20 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Не там ищешь! Положи колесо на пол и потяни за звезду вверх, ну теперь уже за крепежные уши звезды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 20 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) Правильно Костян31 говорит. на взрыв-схеме эти демпферы под цифрой 1, они находятся под деталью 7, внутри ступицы. чтобы их увидеть деталь 7 нужно вытащить из ступицы.а при эксплуатации без них мгновенно сломало бы ступицу от нагрузок.правда, тоже понять не могу, как тебе такое в голову пришло? даже проводя аналогию с явой, там все примерно так же, нужно вытащить из ступицы вставку, чтобы увидеть демпферы...может ты что-то другое имел ввиду, использовав термин "демпферы"? Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 20 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Vikenty ты вообще как себе представляешь эксплуатацию без демпферов )))))) По степени идиотизма, это примерно тоже самое что ездить на колёсных дисках без резины.Уважаемый san ! Помягче! Сходу могу назвать два мота без демпферов , которые эксплуатируются гораздо жесче чем ТА.!( CRF 450 , YZ 450 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 20 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 не-не, это понятно. что там звезда на прямую к ступице прикручена.но при конструкции как на ТА, ампутирование резинок приведет к неминуемой поломке ступицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения