Перейти к содержанию

Демпферы задней звезды.

Рекомендуемые сообщения

;

Снял заднюю звезду (открутил 6 болтов). А демпферов там тю тю и в помине нету.

На сколько чревато то, что предидущий хозяин мог без них покататься?

;
Что-то мне подсказывает, что или не там ищешь, или не то за демпферы принимаешь)))

;

Чтобы демпферы увидеть, не обязательно звезду откручивать. Нужно целиком вытащить ту деталь, куда звезда прикручивается.

;

Vikenty ты вообще как себе представляешь эксплуатацию без демпферов )))))) По степени идиотизма, это примерно тоже самое что ездить на колёсных дисках без резины.

Если у тебя такие мысли возникли, то технику тебе лучше самостоятельно не обслуживать. А то получится как у меня на работе, товарищь новичёк автовладелец хотел поменять масло в моторе реношки. полез менять в первый раз и ... Слил масло из коробки, а новое моторное залил в мотор. И поехал на работу. Приезжает, показывает мне уровень на щупе, говорит не пойму в чём дело, масла по щупу много. После моих наводящих вопросов и прояснения мной ситуации я смеялся минут 10.

В моторе 8 литров масла ( в 2 раза больше нормы) а в коробке ноль. Вот так экономия на сервисе )))

Изменено пользователем san

;

да ладно, чел разберётся постепенно. Не боги звёзды меняют.

;

Не там ищешь! Положи колесо на пол и потяни за звезду вверх, ну теперь уже за крепежные уши звезды.

;

Правильно Костян31 говорит. на взрыв-схеме эти демпферы под цифрой 1, они находятся под деталью 7, внутри ступицы. чтобы их увидеть деталь 7 нужно вытащить из ступицы.

а при эксплуатации без них мгновенно сломало бы ступицу от нагрузок.

правда, тоже понять не могу, как тебе такое в голову пришло? даже проводя аналогию с явой, там все примерно так же, нужно вытащить из ступицы вставку, чтобы увидеть демпферы...

может ты что-то другое имел ввиду, использовав термин "демпферы"?

Изменено пользователем Mrak2k

;

Vikenty ты вообще как себе представляешь эксплуатацию без демпферов )))))) По степени идиотизма, это примерно тоже самое что ездить на колёсных дисках без резины.

Уважаемый san ! Помягче! Сходу могу назвать два мота без демпферов , которые эксплуатируются  гораздо жесче чем ТА.!

( CRF 450 , YZ 450 )

;

не-не, это понятно. что там звезда на прямую к ступице прикручена.

но при конструкции как на ТА, ампутирование резинок приведет к неминуемой поломке ступицы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...