Fantom Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Только подчеркни что тебе именно нужно,а то мне он прислал не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Fantom, ну по идее в еврах то они не должны поменяться? В рублях - оно понятно, что дороже выйдет. Александр36, получается если вилку африканскую брать - то или точить свои траверсы, или ставить с африканскими (а подойдут ли они)?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 то или точить свои траверсыТочить нельзя.Ставить от АТ все в сборе,подойдет.Многие уже ставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Fantom, а как понять - что из них 03, 04, 07?.. Вот например - это какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Сейчас вроде Каркарыч ставит вилку от АТ и маятник от RD 03Сейчас нет возможности я на работе,вечером вставлю фото с маятниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Мне интересны именно более длинные. Я сам высокий довольно, и добавить устойчивость моту не помешало бы - удлинение базы это наипростейший способ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Тут много полезной информации https://docs.google.com/file/d/0BwYQrJT16ogVN3NaNVpld1V3VjA/edit?pli=1Тогда бери RD 07 + вилку от XR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 А вилка от Африки высоту не добавляет, как я понял?По маятнику я предварительно для себя выбрал вариант с 04, слишком задирать тоже не хочется... У меня спина травмирована, высокий мот поднимать если что труднее, тут 3см значительно отличаются. Насчет вилки пока думаю. Дорогое удовольствие выходит взять в меру живого трансальпа и подготовить к туризму по минималочке У меня чоппер дешевле был, честно говоря. Возможно для начала возьму прогрессию. Вроде на вемото видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 прогрессия тоже высоты не добавит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Gesser, да, но она и дешевле наверное? Или я опять ошибаюсь? Просто по ценам на прогрессию и вилку афииканскую не в курсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти