КарКарыч Опубликовано 6 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Поставил шайбу 6 мм - ну очень туго все вошло, м.б. от того, что уже стянул маятник немного.Решил проверить по каталогу - ступица и распорная втулка подшипников у нас одинаковые (с 03), значит расчеты верны и нужна шайба 6 мм.Токарь на радостях получения жидкого доллара сделал аж 2 к-та шайб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 6 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 если очень туго - стачивай хотябы полмиллиметра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 8 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Сегодня поэкспериментировал с задней подвескойДругой вариант Может кому пригодится такая информация,расстояние от оси маятника и оси косточки на RD 04 и RD 07 разное.На RD 07 длиннее примерно на 9 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 8 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Серёг,мне 04 кость приехала..вот в раздумьях...что ставить....Клиренс как у джипа.. .Такая мысль-если один и без груза то 04,если под завязку и со 2м номером 07...благо переставить 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 8 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 С косточкой RD 07 высота по сиденью у меня получилось 900 мм,без нагрузки.Ногами нормально достаю до земли.Еще заметил особенность,с маятником от АТ сильно трется нижний слайдер цепи,установленный на раме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 8 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Это естественно..угол атаки изменился..он своё сожрёт и остановится...Не расчитан на маятник с большим углом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 8 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 За 12 000 км с небольшим съело на половину.Думаю,может установить ролик,как на кросачах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 8 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Надо ставить,а не думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Fantom, если не трудно - опиши полностью свою переделку? Ну то есть: купил то-то, проточил то-то, родное поставил то-то (с переделкой/без переделок)... Вилку менял? Примерные цены (лучше в ойро) на запчасти... Спасибо заранее... А то я совсем в теме путаться начал... Поискал в Японии маятники - не нашел... Надо учить англицкий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Всё есть в теме ..от А до Я ...и ссылки на покупки...если так каждый будет спрашивать,то нам по десять раз писать надо одно и тоже...Цены всегда разные,так что этот вопрос не корректен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти