Fantom Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 КарКарыч,Паша я ставил такую шайбу Замерял разницу между кронштейном суппорта ТА и АТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 У тебя 600ка, там вроде как втулка другая.Я поставил 3 мм, затянул, покрутил и все вроде яйс.Инфу принял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Дело не во втулке,а в толщине крепления тормозного суппорта,я померил - разница как раз 6 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Сделаю и ту и ту- опробую обе.Но я замерял сначало без шайбы, на глаз, потом поставил по толщине 3 мм.Да я забыл добавить. Я еще и кронштей подтачивал может как раз эти 3 мм и сточил.Стачивал в пеиедней части а не в районе оси.Завтра еще раз все внимательно измерю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Я растачивал кронштейн в этом районе А ты себе не заказывал Африканский держатель тормозного суппорта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 6 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Я там же подтачивал, ну и кронштейн не заказал, а надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 6 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Короче, Серега, ты прав - все замерил:растояние внутри маятника - 229 ммШирина колеса по втулкам - 200 ммШирина кронштейна - 23 мм.Осталось ровно 6 мм!Сделаю две и отпишусь что получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 6 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Шланг тормозной я оставлял родно ТА,он ложиться отлично,только дополнительно сделал еще одно крепление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 6 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 только дополнительно сделал еще одно крепление.А я от ТА планку-кожух приспособил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 6 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 А я от ТА планку-кожух приспособилУ меня и у Сегёги она и стоит..2 отверстия и готово...только сверху маятника а не снизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти