Александр36 Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Лёх,ты ошибаешся...при маятнике 07 игра костями даёт разницу в высоте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Сань, я про пружины в вилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Тогда да Лёх,особой разницы нету.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Я прогрессию передней вилки делал так,от клапанов вазовской классики взял пружины и установил дополнительно.Результатом был доволен.Сейчас подбираю пружины в XR -кую вилку,для веса ТА немного мягкая.strannyks,когда будешь заказывать себе маятник,бери сразу 2 косточки RD 04 и RD07,потом выберешь что тебе лучше.А маятник можешь любой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 10 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Да я бы сейчас прямо заказал 04 комплектом. Ток нифига не пойму, как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 10 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 strannyks, спроси у Лехи Zмея,поможет советом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 10 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 strannyks,я вообще ничего не хотел переделывать, но когда посмотрел сколько стоит маятник (до кризиса), решил что надо попробовать, заодно и мото узнаю получше. Плюс на Африканском маятнике натяжение цепи просто песня, да и выглядит он интереснее. Не говоря уже про поведение мота.покупал все тут http://www.termoli.t.../posteriore.htm + доставкаЗа основу взял именно RD03, т.к. у нее маятник самый короткий, а с нашими звездами 15-43 будет точно жрать слайдер, поэтому я поставил 16-46 - самое оптимальное, дальше уже никак. И все равно немного касается, когда я сажусь на мот, спициально пружину ослабил больше чем на половину. Все проверил, приблизительно настройки задней подвески подходят. За дорожным просветом не гонюсь. Именно поэтому и поставил вилку от нее же RD03 (Про вилку напишу в другой теме http://transalp-club.ru/topic/70-khodovka-motor/page-3?do=findComment&comment=205714). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 10 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Я прогрессию передней вилки делал так,от клапанов вазовской классики взял пружины и установил дополнительно.Результатом был доволен.Оппа... Можно поподробнее? Какая пружина (впуск-выпуск), просто устанавливали поверх родной, или родную подрезали? После установки - не было проблем с отбоем на кочках? Какое масло заливали в вилку, на какой уровень? И вот еще вопрос - при установке маятника от африки... цепь ведь длиннее нужно ставить? Сколько звеньев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 10 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Какая пружина (впуск-выпуск)Точно не помню,подобрал по диаметру.Установил над родной пружиной,ни чего не подрезал.Проблем с отбоем не было.Масло досталось от предыдушего хозяина(не знаю вязкость)После доработки вилка стала работать лучше. Сколько звеньев?У меня звезды 16 \ 49 ,для маятника RD 07 126 звеньев,для RD 04 124 звена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 10 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 У меня звезды 16 \ 49 ,для маятника RD 07 126 звеньев,для RD 04 124 звенаэто для 600-ки, у него 400-ка судя по профилю. Для кого я все писал выше? За основу взял именно RD03, т.к. у нее маятник самый короткий, а с нашими звездами 15-43 будет точно жрать слайдер, поэтому я поставил 16-46 - самое оптимальное, дальше уже никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти