Перейти к содержанию

Маятник от Африки

Demeo

Рекомендуемые сообщения

;

Да в теме то есть... Ток вот я уже - запутался... Тут выше не раз просили (причем правильно просили) - обобщить... Ну то есть - для установки на ТА400/600 лучше брать 03 (04, 07), к нему докупить косточки и прочее... И т.д по другим моделям. Подбить итог, так сказать. Тем более есть завершенные переделки. Чувствую придется повторно перечитывать все 54 страницы, и конспектировать для себя... И все равно - не все понятно будет, уверен... Тем более я обратил внимание, что иногда разные участники одну и ту же деталь по разному называют... Плюс я читаю, что-то запомнил - но сейчас не уверен, что у автора сообщения был 400/600 а не 650-ка. Это позволило бы в дальнейшем просто ссылками вывести на подробные описания, и все.

Ну вот как пример, делал я самодельный мотоподвес для антенны спутниковой - составил описание, и сейчас на то сообщение любому могу ссылку кинуть (что многократно делал уже) - просто чтобы 10 раз не повторяться... 

• Ответов 754
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

650 ни кто не делал с АТ маятником..

Можешь просто написать в личку любому из них

Александр 36

Фантом

Каркарыч 

У нас моты под боком,спрашивай не стесняйся...а в теме писать уже одно и тоже надоедает..

;

650 ни кто не делал с АТ маятником..

Может так получиться что скоро подобный материал будет. В Латвии знакомые апгрейдят 650ку, скорее всего будут делать и маятник. Попрошу чтоб поделились если все получится

;

strannyks, менял маятник и вилку.

Вилка от XR600R ,с маятником было несколько вариантов : 1) маятник от RD 07 + косточка от RD 07  ,2)маятник от RD 07 + косточка от RD 04 ,3)маятник от RD 04 + косточка от RD 04(буду пробовать в этом сезоне)

Маятник от RD 07 полностью в сборе с прогрессией,тормозным шлангом,осью и креплением тормозного суппорта обошелся в 100 $ прошлой зимой(2013) брал здесь на форуме

Маятник RD 04 полностью в сборе - примерно в 70 евро прошлым летом(брал через Леху Zмея)

Вилка XR600R полностью в сборе + тормозной диск на 320 мм + перехдник тормозного суппорта - 15 000 р(брал у Лехи Gesser)

Маятники RD 04 03 встают без переделки,на RD 07 нужно сточить одну втулку.

Имхо,лучше устанавливать крепление тормозного суппорта от RD 03.Но у меня не получилось,итальяшка у которого брал запчасти напутал и присла от RD 07.Крепление от ТА встает,только нужно чуть расточить о подложить шайбу (размеры я давал)

;

Fantom, вот благодарю, мил человек! :)  70-100 евро - вполне подъемная сумма. А то я начал уже побаиваться, что сумма выйдет совсем неподъемной. 

Осталось понять, что делать с вилкой? Вариантов три: прогрессивные пружины, вилка от Африки, или Ваш вариант. Ну и заказать через кого-нибудь маятник, само-собой... 

Еще один вопрос - общая длина маятников RD07 и RD04 отличается от RD03? 

;

Сейчас цены совсем другие!Учитывай скачек валюты.

Маятник RD 07 самый длинный( RD 04 короче на 9 мм,по моим замерам)

;

RD 03 отличается от ТА внешне,мотором на 50сс вилкой в 43мм против 41 у ТА и алюм маятником..

Серёг 9мм это ни что...особо роли не играет...

;

Тут посмотри цены http://www.termoli.tv.it/directory/africa_twin/sx/rd03/posteriore.htm + доставка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...